Apfel-Möhrenrohkost
500g Möhren | ||
300g Apfel | ||
3tb Öl | ||
4tb Zitronensaft | ||
Zucker nach Geschmack | ||
Evtl. Weizenkeimlinge |
Zubereitung:
Möhren und Äpfel waschen, schälen und raspeln.
Aus den übrigen Zutaten eine Sosse herstellen. Das Öl ist für die
Verwertbarkeit des Vitamin A. Die Raspel schnell zur Sosse hinzufügen,
damit der Apfelanteil nicht braun wird.
* Quelle: Schultafel 24.9.87 :-) Erfasst: Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Mon, 06 Feb 1995
Erfasser: Susanne
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Salat, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käseschnitten mit Salat
Den Lauch längs halbieren und dann quer in feine Streifchen schneiden. Karotte fein würfeln. Beides in der Butter dün ...
Käsespätzle Ligurischer Art mit Kopfsalat
Aus Eiern, Mehl, Salz, Muskat und den Kräutern einen geschmeidigen Teig herstellen. Mit Hilfe eines Spätzlehobels oder ...
Käse-Sprossen-Salat
Batavia-Salat in Streifen schneiden. Möhren raspeln, Staudensellerie in Ringe schneiden, mit Mungobohnensprossen ve ...
Den Lauch längs halbieren und dann quer in feine Streifchen schneiden. Karotte fein würfeln. Beides in der Butter dün ...
Käsespätzle Ligurischer Art mit Kopfsalat
Aus Eiern, Mehl, Salz, Muskat und den Kräutern einen geschmeidigen Teig herstellen. Mit Hilfe eines Spätzlehobels oder ...
Käse-Sprossen-Salat
Batavia-Salat in Streifen schneiden. Möhren raspeln, Staudensellerie in Ringe schneiden, mit Mungobohnensprossen ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe