Apfel-Möhrenrohkost
500g Möhren | ||
300g Apfel | ||
3tb Öl | ||
4tb Zitronensaft | ||
Zucker nach Geschmack | ||
Evtl. Weizenkeimlinge |
Zubereitung:
Möhren und Äpfel waschen, schälen und raspeln.
Aus den übrigen Zutaten eine Sosse herstellen. Das Öl ist für die
Verwertbarkeit des Vitamin A. Die Raspel schnell zur Sosse hinzufügen,
damit der Apfelanteil nicht braun wird.
* Quelle: Schultafel 24.9.87 :-) Erfasst: Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Mon, 06 Feb 1995
Erfasser: Susanne
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Salat, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Römische Salatschüssel
Römischen Salat waschen, abtropfen lassen. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebe ...
Römischer Salat
Kartoffeln und Knoblauch durchpressen und in eine Salatschüssel geben. Salz, Pfeffer und Sahne einrühren, bis die Sauc ...
Roquefort-Creme auf Chicoree
Den Roquefort leicht zerbröckeln, und mit dem Quark in eine Schüssel geben. Diese Mischung zusamen mit der Sahne u ...
Römischen Salat waschen, abtropfen lassen. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebe ...
Römischer Salat
Kartoffeln und Knoblauch durchpressen und in eine Salatschüssel geben. Salz, Pfeffer und Sahne einrühren, bis die Sauc ...
Roquefort-Creme auf Chicoree
Den Roquefort leicht zerbröckeln, und mit dem Quark in eine Schüssel geben. Diese Mischung zusamen mit der Sahne u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe