Apfel-Möhrenrohkost

  500g Möhren
  300g Apfel
  3tb Öl
  4tb Zitronensaft
   Zucker nach Geschmack
   Evtl. Weizenkeimlinge



Zubereitung:
Möhren und Äpfel waschen, schälen und raspeln.
Aus den übrigen Zutaten eine Sosse herstellen. Das Öl ist für die
Verwertbarkeit des Vitamin A. Die Raspel schnell zur Sosse hinzufügen,
damit der Apfelanteil nicht braun wird.

* Quelle: Schultafel 24.9.87 :-) Erfasst: Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Mon, 06 Feb 1995

Erfasser: Susanne

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Salat, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blt Salad - Speck-Tomaten-Salat
Ein BLT-Sandwich ist fast so amerikanisch wie eine Apple pie, und ich ziehe es jedem Club-Sandwich vor, wenn ich in eine ...
Blue Cheese Dressing
Alle Zutaten in einen Mixer geben, auf mittlerer Stufe ca. 1 Minute mixen, bis die Sauce cremig ist. Zudecken und kühlen ...
Blumenkohl-Bohnensalat
Blumenkohl in Röschen teilen. Möhre in feine Stifte hobeln oder in feine Streifen schneiden. Bohnen evtl. halbieren und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe