Erdbeer-Champagner-Gelee

  1kg Erdbeeren
  500ml Champagner
  6 Blatt weisse Gelatine
  4tb Grand Marnier
  4tb Zucker
  0.5 Zitrone



Zubereitung:
Die Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. 250 g Erdbeeren pürieren,
mit etwas Zucker abschmecken und mit dem Champagner vermengen. Von der
Zitrone den Saft auspressen. Die restlichen Erdbeeren mit Zitronensaft,
Grand Marnier und Zucker mischen und 1 Stunde marinieren. Dann in eine
kalt ausgespülte Form geben. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen,
in einem Topf auflösen und zur Champagnermischung geben. Diese über
die marinierten Erdbeeren giessen und das Ganze über Nacht im
Kühlschrank fest werden lassen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
06/26/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pick me up
Champagnerglas zu einem drittel mit crushed ice füllen. Fernet, Curacao und Cognac zufügen. Ein Stück Limonenschale ...
Pikante Marinade
Zubereitung Würzen Sie die "Einfache Marinade für Schweinefleisch" zusätzlich mit einem Viertel Teelöffel Zimtpulver, e ...
Pikante Sauce mit Bananen
Geschälte Banane zerdrücken und mit dem restlichen Zutaten zu einer Sauce verrühren. passt zu: kalter Braten : ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe