Erdbeer-Champagner-Gelee

  1kg Erdbeeren
  500ml Champagner
  6 Blatt weisse Gelatine
  4tb Grand Marnier
  4tb Zucker
  0.5 Zitrone



Zubereitung:
Die Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. 250 g Erdbeeren pürieren,
mit etwas Zucker abschmecken und mit dem Champagner vermengen. Von der
Zitrone den Saft auspressen. Die restlichen Erdbeeren mit Zitronensaft,
Grand Marnier und Zucker mischen und 1 Stunde marinieren. Dann in eine
kalt ausgespülte Form geben. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen,
in einem Topf auflösen und zur Champagnermischung geben. Diese über
die marinierten Erdbeeren giessen und das Ganze über Nacht im
Kühlschrank fest werden lassen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
06/26/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Belgischer Kaffee
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Eiweiss und Sahne mischen. Vier Kaffeetassen ...
Bellini
Den Pfirsichnektar in ein Sektglas giessen und mit dem Sekt auffüllen. ...
Bellini
Pfirsichsaft und Apricot Brandy im Glas verrühren und mit Champagner auffüllen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu- ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe