Erdbeer-Champagner-Gelee

  1kg Erdbeeren
  500ml Champagner
  6 Blatt weisse Gelatine
  4tb Grand Marnier
  4tb Zucker
  0.5 Zitrone



Zubereitung:
Die Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. 250 g Erdbeeren pürieren,
mit etwas Zucker abschmecken und mit dem Champagner vermengen. Von der
Zitrone den Saft auspressen. Die restlichen Erdbeeren mit Zitronensaft,
Grand Marnier und Zucker mischen und 1 Stunde marinieren. Dann in eine
kalt ausgespülte Form geben. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen,
in einem Topf auflösen und zur Champagnermischung geben. Diese über
die marinierten Erdbeeren giessen und das Ganze über Nacht im
Kühlschrank fest werden lassen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
06/26/index.html



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