Erdbeer-Chianti-Marmelade

  850g Erdbeeren
  1pk Geliermittel
  1.15kg Zucker
  250ml Chianti
  1pk Zitronensäurepulver



Zubereitung:
Man wäscht die Erdbeeren, lässt das Wasser abtropfen und entstielt
sie. Ein Drittel der Erdbeeren wird leicht zermust, der Rest wird
geachtelt.
Das Gelierpulver wird mit 1 Esslöffel Zucker verrührt und zusammen
mit den Erdbeeren, dem Wein und der Zitronensäure in einem grossen
Topf unter Rühren erhitzt. Sobald die Mischung kocht, gibt man den
restlichen Zucker dazu und lässt 1 Minute kochen. Nach dieser Zeit
wird der entstandene Schaum abgehoben und noch fast kochend in Gläser
abgefüllt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrust mit Currysahne und Rosinen-Graupenrisotto
Vorbereitung: Shiitakepilze mit Küchenkrepp gut abreiben, vierteln. Frühlingslauch säubern, in schräge Röllchen schneid ...
Hähnchenbrust mit Feigen
1. Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen 2. eine ofenfeste Form mit 2 EL Öl einfetten 3. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeff ...
Hähnchenbrust mit Koriander auf Rhabarber-Mangokompott
Vorbereitung: Rhabarber schälen, in schräge Stücke schneiden und in etwas Zitronen- Zuckerwasser auf den Biss blanchier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe