Erdbeerchips

  0.5ts GrA¼ne PfefferkA#rner getrocknete
  2tb Puderzucker
  6 groAY. Feste Erdbeeren



Zubereitung:
*3-4 Portionen PfefferkA#rner mit Puderzucker im Blitzhacker sehr
fein mahlen. Eine Backmatte auf ein Blech legen und mit 1 tl der
Mischung bestreuen.
Erdbeeren waschen, trockentupfen und putzen. Der LA#nge nach mit der
Aufschnittmaschine oder einem scharfen Messer in 2-3 mm dicke Scheiben
schneiden und auf das Blech legen. Restliche Pfeffermischung A¼ber die
Erdbeeren geben. Im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad (Gas 1, Umluft
90 Grad) auf der 2. Schiene von unten 90 Minuten trocknen, dabei den
Ofen einen Spalt breit geA#ffnet lassen. Die Chips sofort von der
Backmatte lA#sen und auf einem Gitter abkA¼hlen lassen. Sie bleiben in
einer Dose zwischen Pergamentpapier 6 Wochen knusprig.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Karamell-Pudding
1. Äpfel waschen und evtl. schälen. Vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mit 3 EL Wasser, Zitronensaft und 1 ...
Apfel-Kartoffel-Auflauf
Kartoffeln dämpfen, schälen und in Scheiben schneiden. In eine ausgefettete Auflaufform schichtweise Kartoffeln und Ä ...
Apfel-Kartoffel-Gratin
In Scheiben geschnittene Schalotte in Butter anziehen lassen, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben, mit de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe