Erdbeerchutney
500g Erdbeeren; geputzt geviertelt | ||
1cn Pelati gut abgetropft | ||
1 Scharfe rote Chilischote | ||
1 Milde hellgrüne Chilischote | ||
1 Orange; Saft und Schale | ||
Frischer Ingwer; in Scheiben | ||
2tb Weissweinessig | ||
4tb Weisswein, Riesling | ||
0.5 geh. TL Zucker | ||
Salz | ||
REF: | NDR 2 Kochstudio Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Erdbeeren leicht waschen, Stielansatz entfernen und vierteln. Tomaten
ohne Saft würfeln, Chilischoten klitzeklein schneiden. Schale von der
Orange abschneiden und kleinhacken, Saft auspressen. Ingwer in dünne
Scheiben schneiden.
Erdbeeren mit allen Zutaten im Stieltopf ohne Deckel 30 Minuten
köcheln lassen # dann zu Fisch oder Fleisch servieren oder auf leicht
geröstetem Graubrot verputzen. Schmeckt auch kalt.
Idealer Begleiter: Gebratenes Lachsfilet, gebratenes Schweinefilet
oder kurzgebratene Minutensteaks vom Rind aus dem Roastbeef.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust mit Orangensauce
Die Schale der Orange hauchdünn abschälen und in sehr feine Streifen (Julienne) schneiden. Kurz in kochendes Wasser ge ...
Entenbrust mit Orangensauce
Entenbrustfilets salzen, pfeffern und mit der Haut nach unten in einer heissen Pfanne ca. sieben Minuten knusprig braten ...
Entenbrust mit Portwein-Kirschen
1. Filets waschen, trockentupfen. Haut mehrmals diagonal einschneiden. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Haut ...
Die Schale der Orange hauchdünn abschälen und in sehr feine Streifen (Julienne) schneiden. Kurz in kochendes Wasser ge ...
Entenbrust mit Orangensauce
Entenbrustfilets salzen, pfeffern und mit der Haut nach unten in einer heissen Pfanne ca. sieben Minuten knusprig braten ...
Entenbrust mit Portwein-Kirschen
1. Filets waschen, trockentupfen. Haut mehrmals diagonal einschneiden. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Haut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe