Erdbeerchutney'

  500g Erdbeeren,geputzt geviertelt
  4 Dosentomaten
  1 'Chilischote,rot
  1 Chilischote,hellgrün
  1 Orangensaft
  1 Orangenschale
   Ingwer
  2tb Weißweinessig
  4tb Weißwein,Riesling
  0.5 geh. TL Zucker
   Salz



Zubereitung:
Walnussgrosses Stück frischer Ingwer in Scheiben Erdbeeren leicht
waschen, Stielansatz entfernen und vierteln.
Tomaten ohne Saft würfeln, Chilischoten klitzeklein schneiden.
Schale von der Orange abschneiden und kleinhacken, Saft auspressen.
Ingwer in dünne Scheiben schneiden.
Erdbeeren mit allen Zutaten im Stieltopf ohne Deckel 30 Minuten
köcheln lassen - dann zu Fisch oder Fleisch servieren oder auf leicht
geröstetem Graubrot verputzen.
Schmeckt auch kalt.

Idealer Begleiter:
Gebratenes Lachsfilet, gebratenes Schweinefilet oder kurzgebratene
Minutensteaks vom Rind aus dem Roastbeef



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