Erdbeercocktail
400g Erdbeeren | ||
200ml Erdbeereiscreme | ||
300ml Apfelsaft | ||
6cl Himbeergeist | ||
100ml Sahne, gut gekühlte | ||
gehackte Pistazien |
Zubereitung:
Erdbeeren kalt abbrausen, abtropfen lassen und den Bluetenansatz
entfernen. In kleine Stücke schneiden. Eis esslöffelweise zugeben,
Apfelsaft und Himbeergeist zufügen und alles mit dem Mixstab fein
pürieren. Sahne steifschlagen. Cocktail in Gläser füllen,
Sahnehäubchen daraufgeben und mit Pistazien verzieren.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
International Bartender Week - Pousse Cafe
Dies ist das phantasievolle "Schichtgetränk", das man häufig in Mixbüchern sieht. Es sieht hübsch aus und ist leicht ...
International Bartender Week - Sangria
Dies Getraänk ist weit und breit bekannt. Gewöhnlich wird dabei Zuckersirup verwendet, den man aus einer Tasse Zucker ...
International Bartender Week - Singapore Sling
Den Gin mit dem Zitronensaft, dem Zucker und einigen Eiswürfel im Shaker gut schütteln, in gekühlte Collins-Gläser g ...
Dies ist das phantasievolle "Schichtgetränk", das man häufig in Mixbüchern sieht. Es sieht hübsch aus und ist leicht ...
International Bartender Week - Sangria
Dies Getraänk ist weit und breit bekannt. Gewöhnlich wird dabei Zuckersirup verwendet, den man aus einer Tasse Zucker ...
International Bartender Week - Singapore Sling
Den Gin mit dem Zitronensaft, dem Zucker und einigen Eiswürfel im Shaker gut schütteln, in gekühlte Collins-Gläser g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe