Erdbeercocktail

  400g Erdbeeren
  200ml Erdbeereiscreme
  300ml Apfelsaft
  6cl Himbeergeist
  100ml Sahne, gut gekühlte
   gehackte Pistazien



Zubereitung:
Erdbeeren kalt abbrausen, abtropfen lassen und den Bluetenansatz
entfernen. In kleine Stücke schneiden. Eis esslöffelweise zugeben,
Apfelsaft und Himbeergeist zufügen und alles mit dem Mixstab fein
pürieren. Sahne steifschlagen. Cocktail in Gläser füllen,
Sahnehäubchen daraufgeben und mit Pistazien verzieren.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

International Bartender Week - Pousse Cafe
Dies ist das phantasievolle "Schichtgetränk", das man häufig in Mixbüchern sieht. Es sieht hübsch aus und ist leicht ...
International Bartender Week - Sangria
Dies Getraänk ist weit und breit bekannt. Gewöhnlich wird dabei Zuckersirup verwendet, den man aus einer Tasse Zucker ...
International Bartender Week - Singapore Sling
Den Gin mit dem Zitronensaft, dem Zucker und einigen Eiswürfel im Shaker gut schütteln, in gekühlte Collins-Gläser g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe