Erdbeercreme
1cn Erdbeeren, große oder frische | ||
6sl weiße Gelatine | ||
250ml Sahne | ||
1 Pk. Vanillinzucker |
Zubereitung:
Die Erdbeeren pürieren. Die Gelatine einweichen, ausdrücken und in 5
Eßlöffel heißem Wasser auflösen. Unter die Erdbeeren rühren, halbsteif
werden lassen. Die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen und unter-
heben. Zur Garnierung Sahnetupfer und blättrige Mandeln benutzen.
erfaßt: S. Philipp
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vanillepudding
Zucker in heisser Milch zergehen lassen und die Speisestärke (in etwas kalter Milch angerührt) dazumischen. Kurz koche ...
Vanillepudding
Einen Teil der Milch mit der Speisestärke verquirlen. Die halbe Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, in der res ...
Vanillepudding
Milch zum Kochen bringen. Stärkemehl mit dem Mark einer Vanilleschote und Zucker mischen und mit wenig kalter Milch anr ...
Zucker in heisser Milch zergehen lassen und die Speisestärke (in etwas kalter Milch angerührt) dazumischen. Kurz koche ...
Vanillepudding
Einen Teil der Milch mit der Speisestärke verquirlen. Die halbe Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, in der res ...
Vanillepudding
Milch zum Kochen bringen. Stärkemehl mit dem Mark einer Vanilleschote und Zucker mischen und mit wenig kalter Milch anr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe