Apfel-Möhrensalat

  1c Natur-Joghurt 3,5 %
  3tb Sahne
  1ts Zitronensaft
   Salz, Pfeffer, Zucker
  1ts Ahornsirup
  1tb Gehackte, glatte Petersilie
  10 Tagetesblütchen
  400g Möhren
  2 Säürliche, feste Äpfel
  100g Kernlose, halbierte Weintrauben
  1tb Kokosraspel
  50g Grob gehackte Walnusshälften



Zubereitung:
Aus Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Ahornsirup, Petersilie, Salz, Pfeffer
und Zucker und Tagetesblueten die Marinade rühren. Die Möhren und die
Äpfel mit Hilfe der Küchenmaschine fein raspeln, zusammen mit den
Weintrauben und den Kokosraspeln in die Marinade geben und durchziehen
lassen. Mit grob gehackten Walnusshälften überstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauch in Vinaigrette
Vom Lauch nur den gelben Teil nehmen (Rest für Suppe), gut waschen und in Salzwasser gar kochen. Aus Essig, Öl, ...
Lauchsalat
Porree halbieren, in ca. 2mm dünne Scheiben schneiden. Sellerie und Apfel ganz klein schneiden. Ei grob zerkleinern. ...
Lauchsalat mit Ananas
Lauch in dünne Ringe, Ananas in kleine Würfel und Äpfel in kleine Spalten schneiden. Die Saucenzutaten verrühren, mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe