Erdbeer-Eier-Cocktail (Alkoholfrei)
500g Erdbeeren | ||
300ml Sahne | ||
2 Eigelb | ||
50g Puderzucker | ||
150ml Johannisbeersaft |
Zubereitung:
Die Sahne aufkochen. Die Erdbeeren entstielen und im Mixer
zerkleinern.
Eigelb mit Zucker schaumig rühren, mit der heissen Sahne mischen,
dabei gut mit dem Schneebesen schlagen, abkühlen lassen.
Mit dem Johannisbeersaft zu den Erdbeeren geben, den Mixer für 30
Sekunden einschalten. Den fertigen Cocktail in Gläser füllen, dann
kalt stellen.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 22 May 1995
Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Getränke, Cocktail, Erdbeeren, Eigelb, Sahne,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hasenragout nach neuer englischer Küche
1. Den Hasen in sechs Stücke zerlegen, Möhren und Zwiebeln in Würfel schneiden. 2. Hasenstücke, Thymian, Lorbeer un ...
Hattrick
Tomatensaft, Karottensaft + Sauerkrautsaft inkl. etwas Selleriesalz & Pfeffer nach Geschmack mit Eis in einen Shaker ...
Hauschartreuse (Kräuterlikör)
1 3/16 Gramm Ysopkraut/Herzgespannkraut 1 3/16 Gramm Beifuss 3/8 Gramm Arnikablueten 2 3/8 Gramm ...
1. Den Hasen in sechs Stücke zerlegen, Möhren und Zwiebeln in Würfel schneiden. 2. Hasenstücke, Thymian, Lorbeer un ...
Hattrick
Tomatensaft, Karottensaft + Sauerkrautsaft inkl. etwas Selleriesalz & Pfeffer nach Geschmack mit Eis in einen Shaker ...
Hauschartreuse (Kräuterlikör)
1 3/16 Gramm Ysopkraut/Herzgespannkraut 1 3/16 Gramm Beifuss 3/8 Gramm Arnikablueten 2 3/8 Gramm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe