Erdbeer-Eier-Cocktail (Alkoholfrei)

  500g Erdbeeren
  300ml Sahne
  2 Eigelb
  50g Puderzucker
  150ml Johannisbeersaft



Zubereitung:
Die Sahne aufkochen. Die Erdbeeren entstielen und im Mixer
zerkleinern.

Eigelb mit Zucker schaumig rühren, mit der heissen Sahne mischen,
dabei gut mit dem Schneebesen schlagen, abkühlen lassen.

Mit dem Johannisbeersaft zu den Erdbeeren geben, den Mixer für 30
Sekunden einschalten. Den fertigen Cocktail in Gläser füllen, dann
kalt stellen.

** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 22 May 1995

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Getränke, Cocktail, Erdbeeren, Eigelb, Sahne,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hasenragout nach neuer englischer Küche
1. Den Hasen in sechs Stücke zerlegen, Möhren und Zwiebeln in Würfel schneiden. 2. Hasenstücke, Thymian, Lorbeer un ...
Hattrick
Tomatensaft, Karottensaft + Sauerkrautsaft inkl. etwas Selleriesalz & Pfeffer nach Geschmack mit Eis in einen Shaker ...
Hauschartreuse (Kräuterlikör)
1 3/16 Gramm Ysopkraut/Herzgespannkraut 1 3/16 Gramm Beifuss 3/8 Gramm Arnikablueten 2 3/8 Gramm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe