Erdbeereis

  300g pürierte Erdbeeren
  100g Zucker
  1tb Zitronensaft
  150g Mascarpone
  50ml Milch



Zubereitung:
Alles mischen und dann in die Eismaschine!

** From: nazareth@informatik.tu-münchen.de
Date: 13 Jul 1994

Erfasser: Dieter

Datum: 23.08.1994

Stichworte: Eis, Dessert, Mascarpone



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frische Beeren, Stachelbeerschaum und Holunderbluetensorb
1. Holunderblueten, Wasser und Zucker aufkochen und einige Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Sirup durch ein Sieb g ...
Frische Erdbeeren mit Balsamico und Basilikum
Die Erdbeeren je nach Grösse halbieren oder vierteln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Im Kühlschrank (Petra: Raum ...
Frische Feigen in Bierteig auf Punschsauce
Sauce: Rotwein, Saft, Rum, Kirschwasser und die Gewürze einmal aufkochen lassen. Das Pfeilwurzel- oder Stärkeme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe