Erdbeereis

  300g pürierte Erdbeeren
  100g Zucker
  1tb Zitronensaft
  150g Mascarpone
  50ml Milch



Zubereitung:
Alles mischen und dann in die Eismaschine!

** From: nazareth@informatik.tu-münchen.de
Date: 13 Jul 1994

Erfasser: Dieter

Datum: 23.08.1994

Stichworte: Eis, Dessert, Mascarpone



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfirsichsouffle
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und in dünne Scheiben schneiden. Eigelbe mit Zitronenscha ...
Pfirsichsuppe mit Crème de Cassis
Soupe de Pêches a la Creme de Cassis * Rotwein, Cassislikör, Zucker und Zimtstange in einen Topf geben und zum Kochen b ...
Pfirsichtarte in Grand Manier mit Vanillesauce
Die Tarte : Den Blätterteig in 8 quadratische Scheiben schneiden. Die Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. In ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe