Erdbeer-Eis

  250g Zucker
  500g Erdbeeren
  500ml Sahne
  2 Zitronen: Saft



Zubereitung:
Erdbeeren gut reinigen, und mit dem Zucker pürieren. mit dem
Zitronensaft so lange schlagen, bis der Zucker gelöst ist. Die Sahne
sehr steif schlagen und unter das Erdbeermark ziehen. Eisschalen damit
füllen und gefrieren lassen. Wenn man keine Eismaschine benutzt,
öfter umrühren, das Eis erhält dadurch eine feinere Struktur.

Erfasst von Petra Holzapfel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Banana fritters
Die Banane schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerstampfen. Das Mehl dazugeben und langsam soviel warmes Wasse ...
Bananas com Vinho, Bananen in Wein
Zucker, Wasser und Wein mit feingemahlenem Zimt und Nelken zum Kochen bringen, bis eine dünnflüssige Sauce entsteht. ...
Banane auf Eis mit heisser Erdbeer-Sauce
Das Eis in eine längliche Schale geben (oder auf einen Teller). Banane schälen, der Länge nach halbieren und auf das Eis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe