Erdbeer-Eis
250g Zucker | ||
500g Erdbeeren | ||
500ml Sahne | ||
2 Zitronen: Saft |
Zubereitung:
Erdbeeren gut reinigen, und mit dem Zucker pürieren. mit dem
Zitronensaft so lange schlagen, bis der Zucker gelöst ist. Die Sahne
sehr steif schlagen und unter das Erdbeermark ziehen. Eisschalen damit
füllen und gefrieren lassen. Wenn man keine Eismaschine benutzt,
öfter umrühren, das Eis erhält dadurch eine feinere Struktur.
Erfasst von Petra Holzapfel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananas auf dem Grill überbacken
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausschneiden. In kleinere Stücke schneiden Apfel raffeln und zusammen mit de ...
Ananas auf dem Grill Ãœberbacken
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausschneiden. In kleinere Stücke schneiden Apfel raffeln und zusammen mit de ...
Ananas auf Guinness-Bier-Sabayon
Für die Sauce die Brombeere mit Zucker aufkochen und pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Brombeerlikör ode ...
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausschneiden. In kleinere Stücke schneiden Apfel raffeln und zusammen mit de ...
Ananas auf dem Grill Ãœberbacken
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausschneiden. In kleinere Stücke schneiden Apfel raffeln und zusammen mit de ...
Ananas auf Guinness-Bier-Sabayon
Für die Sauce die Brombeere mit Zucker aufkochen und pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Brombeerlikör ode ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe