Erdbeer-Eis

  250g Frische Erdbeeren
  75g Zucker
  100ml Milch
  100ml Sahne
  0.5 Zitrone; den Saft



Zubereitung:
Sämtliche Zutaten miteinander pürieren und in den laufenden
Eisbereiter füllen.

20-30 Minuten rühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Schwarzbrot-Dessert
Das Vollkornbrot im Mixer oder mit dem Pürierstab zerbröseln, feingehackte Nüsse daruntermischen und mit Kirschwasser an ...
Rhabarbersirup
Zucker, Vanillepulver oder -mark mit Wasser unter Rühren aufkochen, so lange bis der Zucker aufgelöst ist. Mit Rhabarber ...
Rhabarbersorbet
Alle Zutaten in einem Topf mischen, bei mittlerer Hitze aufkochen, gelegentlich rühren. Etwa 5 Minuten köcheln lasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe