Erdbeereisrezept

  200g Erdbeeren
  70g Zucker
  1 Eigelb
  175ml Vollmilch
  50g Sahne



Zubereitung:
Die Erdbeeren werden püriert und mit der Milch, dem Zucker und dem
Eigelb gründlich vermischt. Die Sahne wird fast steif geschlagen und
dann dazugegeben.

Aus diesem Rezept habe ich auch andere Fruchteisrezepte abgeleitet.
So auch das Kirscheis. Einfach die 200g Erdbeeren durch 200g
(entsteinte) Kirschen ersetzen.

** Gepostet von: Daniela Kraus

Erfasser: Daniela

Datum: 30.11.1995

Stichworte: Eis, Erdbeere



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschgenkompott
Die Aromen machen's - Kompott mit Zimt und Sternanis. Dazu kommen Portwein und Zwetschgenwasser Zwetschgen vierteln und ...
Zwetschgenkompott
Die Zwetschgen putzen, waschen, vierteln und entsteinen. Das Gelee mit Gewürznelken, Zimtstange und Zitronenschale auf ...
Zwetschgen-Kompott
Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Zusammen mit dem Haut-Sauternes in einen Topf geben. Orange und Zitrone he ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe