Erdbeereisrezept

  200g Erdbeeren
  70g Zucker
  1 Eigelb
  175ml Vollmilch
  50g Sahne



Zubereitung:
Die Erdbeeren werden püriert und mit der Milch, dem Zucker und dem
Eigelb gründlich vermischt. Die Sahne wird fast steif geschlagen und
dann dazugegeben.

Aus diesem Rezept habe ich auch andere Fruchteisrezepte abgeleitet.
So auch das Kirscheis. Einfach die 200g Erdbeeren durch 200g
(entsteinte) Kirschen ersetzen.

** Gepostet von: Daniela Kraus

Erfasser: Daniela

Datum: 30.11.1995

Stichworte: Eis, Erdbeere



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Souffle glace Grand Marnier
Normal gefrieren - ungeeignet für die Eismaschine Aus doppelt gefaltetem Backpapier 8 lange, etwa 10 cm breite Streifen ...
Souffle Glace Grand-Marnier
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg. Vorbereitung - 10 Portionsförmchen mit Papierstreifen umkleben, so dass ...
Souffle Marie du port (Schinken-Garnelen-Auflauf)
Beinschinken unter die lauwarme Bechamel mischen. Garnelen und Käse dazugeben. Darauf die Eigelbe, eines nach dem andere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe