Erdbeer-Eissavarin

  600g Erdbeeren
  160g Honig
  1ts gerieben. frischer Ingwer
  0.5l Sahne
 
Zum Garnieren:  Schlagsahne u. Erdbeeren



Zubereitung:
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gefrierzeit: 70 Minuten und 4 Stunden

Die Erdbeeren zerkleinern und mit der Gabel fein zerdrücken. Den Honig und
den Ingwer einrühren.
Die Sahne steif schlagen, das Erdbeerpüree darunterheben. Die Creme in
eine Metallschüssel füllen und bei höchster Gefrierstufe 20 Minuten kühlen.
Dann mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig schlagen. Das gleiche
noch zweimal nach jeweils 25 Minuten wiederholen.
Danach die Eiscreme in eine Savarin-(Reisrand-)form füllen. Mit doppelter
Alufolie verschliessen und mindestens 4 Stunden tiefgefrieren.
Dann die Form kurz in kaltes Wasser tauchen und auf eine gekühlte Platte
stürzen. In die Mitte des Eissavarins Schlagsahne und frische Erdbeeren
füllen.

Portionen: 8

** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.sub.org
Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen

Erfasser: Michael

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Desserts, Vollwertkost, Vegetarisch, Erdbeeren,
zer



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