Erdbeer-Eistee

  5 Teebeutel roter Beerentee
  750g Erdbeeren
  250ml Erdbeersirup
  1.5l Roter Gartenfrüchtesaft (oder roter Traubensaft)
  3tb Puderzucker (evtl. mehr)



Zubereitung:
Ein Liter Wasser aufkochen, über die Teebeutel giessen, 5 Minuten
ziehen lassen. Beutel entfernen, Tee abkühlen lassen und in den
Kühlschrank stellen. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln, mit dem
Sirup mischen und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Erdbeeren mit
Saft und Tee aufgiessen, evtl. nachsüssen und mit Eiswürfeln
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtig-frische Weißweinbowle
Apfelsaft. Weisswein und Zitronensaft verrühren, mit etwas Zucker abschmecken und in zwei Glaskrüge füllen. Zitrone h ...
Fruchtpunsch
Tee bereiten höchstens 5 Minuten ziehen lassen, abgiessen. Fruchtsäfte dazugeben, ebenso die spiralförmig abgeschält ...
Fruchtpunsch
Tee bereiten höchstens 5 Minuten ziehen lassen, abgiessen. Fruchtsäfte dazugeben, ebenso die spiralförmig abgesch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe