Erdbeer-Eistee

  5 Teebeutel roter Beerentee
  750g Erdbeeren
  250ml Erdbeersirup
  1.5l Roter Gartenfrüchtesaft (oder roter Traubensaft)
  3tb Puderzucker (evtl. mehr)



Zubereitung:
Ein Liter Wasser aufkochen, über die Teebeutel giessen, 5 Minuten
ziehen lassen. Beutel entfernen, Tee abkühlen lassen und in den
Kühlschrank stellen. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln, mit dem
Sirup mischen und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Erdbeeren mit
Saft und Tee aufgiessen, evtl. nachsüssen und mit Eiswürfeln
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Korken, Stöpsel, Drehverschlüsse (Info)
Auf jedes Töpfchen gehört ein Deckelchen - und jede Flasche braucht einen Verschluss: weil sonst nämlich der Wein rauslä ...
Kosakenblut
Alle Zutaten bis zum Siedepunkt erhitzen, aber nicht kochen. Heiss in Tassen servieren. ** Gepostet von: Halt Enid ...
Köstritzer Mutzbraten
Fleisch mit Salz, Pfeffer, Majoran einreiben, mit Senf bestreichen und zusammen mit den grob gehackten Zwiebeln in Schwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe