Erdbeer-Eistee

  5 Teebeutel roter Beerentee
  750g Erdbeeren
  250ml Erdbeersirup
  1.5l Roter Gartenfrüchtesaft (oder roter Traubensaft)
  3tb Puderzucker (evtl. mehr)



Zubereitung:
Ein Liter Wasser aufkochen, über die Teebeutel giessen, 5 Minuten
ziehen lassen. Beutel entfernen, Tee abkühlen lassen und in den
Kühlschrank stellen. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln, mit dem
Sirup mischen und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Erdbeeren mit
Saft und Tee aufgiessen, evtl. nachsüssen und mit Eiswürfeln
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosa Rhabarber-Flip
Rhabarber, Karkade, Zucker, Orangenschale und -saft aufkochen. Zugedeckt fünf bis zehn Minuten weich kochen, auskühlen l ...
Rosa Rosen-Bowle
Bluetenblätter mit Rum beträufelt 30 min gut zugedeckt stehenlassen. Mit dem Rotwein übergiessen, nach weiteren 30 m ...
Rosa Wölkchen'
Gelatine mit 6 EL kaltem Wasser in einem kleinen Topf anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Alles unter Rühren erw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe