Erdbeer-Eistee
5 Teebeutel roter Beerentee | ||
750g Erdbeeren | ||
250ml Erdbeersirup | ||
1.5l Roter Gartenfrüchtesaft (oder roter Traubensaft) | ||
3tb Puderzucker (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Ein Liter Wasser aufkochen, über die Teebeutel giessen, 5 Minuten
ziehen lassen. Beutel entfernen, Tee abkühlen lassen und in den
Kühlschrank stellen. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln, mit dem
Sirup mischen und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Erdbeeren mit
Saft und Tee aufgiessen, evtl. nachsüssen und mit Eiswürfeln
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruchtig-frische Weißweinbowle
Apfelsaft. Weisswein und Zitronensaft verrühren, mit etwas Zucker abschmecken und in zwei Glaskrüge füllen. Zitrone h ...
Fruchtpunsch
Tee bereiten höchstens 5 Minuten ziehen lassen, abgiessen. Fruchtsäfte dazugeben, ebenso die spiralförmig abgeschält ...
Fruchtpunsch
Tee bereiten höchstens 5 Minuten ziehen lassen, abgiessen. Fruchtsäfte dazugeben, ebenso die spiralförmig abgesch ...
Apfelsaft. Weisswein und Zitronensaft verrühren, mit etwas Zucker abschmecken und in zwei Glaskrüge füllen. Zitrone h ...
Fruchtpunsch
Tee bereiten höchstens 5 Minuten ziehen lassen, abgiessen. Fruchtsäfte dazugeben, ebenso die spiralförmig abgeschält ...
Fruchtpunsch
Tee bereiten höchstens 5 Minuten ziehen lassen, abgiessen. Fruchtsäfte dazugeben, ebenso die spiralförmig abgesch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe