Erdbeeren auf Himbeerpüree

  250g Tiefgekühlte Himbeeren
  200g Erdbeeren
  1 Limette (unbehandelt)
  6tb Puderzucker
  0.5bn Minzblättchen für die Deko



Zubereitung:
Tiefgekühlte Himbeeren etwas antauen lassen. Erdbeeren waschen,
putzen, trocken tupfen und längs halbieren. Erdbeeren abgedeckt kalt
stellen. Die Limette heiss waschen, mit dem Zestenreisser feine
Schalenstreifen abschälen, beiseite stellen. Limette auspressen. Je 2
EL Saft und Puderzucker mit den Himbeeren in einen hohen Rührbecher
geben, mit dem elektrischen Schneidestab pürieren. Püree mit dem
Passierstab des elektrischen Handrührers durch ein feines Sieb
streichen. Himbeerpüree abgedeckt kalt stellen.

Erdbeeren und Himbeerpüree auf Tellern anrichten, mit Puderzucker
durch ein feines Sieb bestäuben. Mit Minze und Limettenschalenstreifen
garnieren.

Menüvorschlag Italien Menü 2:

: Vorspeise: GNOCCHI MIT TOMATENSUGO
: Hauptgang: PICCATA MILANESE UND BUNTER SALAT
: Dessert: ERDBEEREN AUF HIMBEERPÃœREE



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