Erdbeeren in Madeira

  1kg Erdbeeren
  500g Einmachzucker
  1 Flasche Madeira-Wein (0,7 l)
  1 Gläschen Rum



Zubereitung:
Feste, kleine Erdbeeren gut verlesen, waschen und vorsichtig abtrocknen.
Dann mit dem Zucker in verschliessbare Gläser füllen, den Rum mit Madeira
vermischen und über die Früchte giessen. Die gut verschlossenen Gläser an
einen kühlen Ort stellen und die Erdbeeren etwa 2-4 Wochen ruhen lassen.

Madeira-Erdbeeren schmecken zu Crepes besonders gut.

** From: Nicole_natusch%k@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Nicki

Datum: 09.09.1993

Stichworte: ZER, Getränke, Erdbeeren, Eingelegtes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gursilikum (Alkoholfrei)
Gurke, Tomate und Basilikum entsaften, Zitronensaft und Gewürze dazugeben, auf Eiswürfel servieren. Erfasser: Rene ...
Gutbürgerlicher Bierteig
Sie verrühren Mehl, Öl und Bier ganz glatt, schmecken mit Salz ab und lassen den Teig etwas quellen. Ausbacktemperatur: ...
Hachenburger Bierfleisch
Den Schweinenacken in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Danach mit d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe