Erdbeeren in Pernodsahne

  600g Erdbeeren, geputzt
  80ml Pernod
  120ml Grand Marnier
   Pfeffer, weiss, a.d.M.
   Zucker, nach Geschmack
  400ml Sahne
  400ml Creme double



Zubereitung:
Die Sahne mit der Creme double verrühren, die Alkoholika, den Zucker
und den Pfeffer zugeben, kräftig vermischen. Erdbeeren ca.
10 Min. vor dem Servieren darin marinieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Apfelscheiben mit Studentenfutter
Zubereitung: Beim Apfel mit einem Ausstecher das Kerngehäuse entfernen, in Ringe schneiden und diese kreisförmig auf e ...
Gebackene Apfelspalten mit Calvadosschaum
Milch mit Mehl, Salz, Eidotter, Öl und Rum zu einem dickflüssigen, glatten Teig verrühren und 20 Minuten rasten lasse ...
Gebackene Aprikosen mit Aprikosenkompott
Zubereitung: Die Aprikosen entkernen, einen Teil vierteln, einen Teil ganz lassen. In die ganzen Aprikosen eine Haselnus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe