Erdbeeren in Puderzucker

   Erdbeeren
   Puderzucker
   Zitronensaft, eventuell
   Schokolade, eventuell



Zubereitung:
Die einfachste und schnellste Art, aus einer schlichten Erdbeere eine
Art Konfekt zu produzieren: Die Früchte werden, den grünen Schopf
nach oben, in ein Bett von Puderzucker gesetzt und serviert.
So sind die Früchte am Fussende mit weissem Zucker überzogen - ein
witziger Blickfang auf dem Sommerpartybüfett oder eine hübsche
Begleitung zum Dessert.

Statt Puderzucker kann man auch einen Zuckerguss nehmen: Dafür
Puderzucker mit Zitronensaft glatt rühren, die Früchte eintauchen und
auf einem Pralinengitter trocknen lassen.

Tipp: Dasselbe geht auch mit flüssiger Schokolade. In
Pralinentütchen gesetzt oder auf einer hübschen Platte sind sie auch
ein willkommenes Mitbringsel.

http://www.wdr.de/tv/service/essen/inhalt/20050520/b_2.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronensaft.
Schöne gelbe Zitronen (diese besitzen das Zitronenöl in grösserer Menge als die unreifen grüngelben Früchte) schnei ...
Zitronensauce
* Schalotten in feine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen * zwei Zitronen pressen, den Saft mit Sahne und Brühe ...
Zítronensauce
Den Senf mit den Eigelben in einer Schüssel gut verrühren. Langsam den Zitronensaft und das Öl unter ständigem Rühr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe