Erdbeeren in Rum

  500g Erdbeeren
  300g Zucker
  1 Fl. Rum 54Vol-Prozent



Zubereitung:
Erdbeeren mit einem Tuch abreiben, entkelchen, grosse Früchte
zerteilen. Die Beeren abwechselnd mit dem Zucker in einen
glasierten Keramik- oder Porzellantopf mit gut schliessendem
Deckel schichten und mit soviel Rum begiessen, dass er einen
Finger breit über den Erdbeeren steht.

Den Topf gut verschliessen und alles 6-8 Wochen durchziehen
lassen.

Erdbeeren in Rum sind mit Schlagsahne oder Creme fraiche ein
feines Dessert, und sie schmecken (heiss wie kalt) zu
Vanillecreme und -eis.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sun, 26 Jun 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 04.08.1994

Stichworte: Erdbeeren, Aufgesetzt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Börek - mit Fetakäse gefüllte Teigtaschen
Den Käse und die Eier zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Den Dill zugeben und würzen. Drei Teigblätter jeweils ...
Börek - mit Fetakäse Gefüllte Teigtaschen
Den Käse und die Eier zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Den Dill zugeben und würzen. Drei Teigblätter jeweils ...
Börek - Türkische Teigröllchen mit Spinatfüllung
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe