Erdbeeren in warmer Orangenbutter

  500g Erdbeeren
  150ml Orangensaft
  0.5 St Limette den Saft davonbrauchen wir
  4cl Orangenlikör
  1ts Himbeersirup
  2tb Zucker
  50g Krokant Fertigprodukt
  50g Butter eiskalt
  100g Mascarpone ital. DoppelrahmFrischkäse



Zubereitung:
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen, in
Scheiben teilen und fächerförmig auf 4 Tellern anrichten.

Orangen- und Limettensaft mit Likör, Sirup und Zucker auf ein
Viertel einkochen. Den Krokant grob zerstossen.

Die Butter in Stücken nach und nach unter die leicht
abgekühlte Flüssigkeit rühren und über die Erdbeeren giessen. Mit
Mascarpone und Krokant anrichten und nach Wunsch verzieren

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sat, 25 Jun 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 04.08.1994

Stichworte: Erdbeeren, Dessert



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Erdbeer-Bömbchen
1. Den Backofen auf 180° vorwärmen. 2. Biskuitboden: Eigelb, Eier und Zucker in einer Schale verrühren, auf ein Bain ...
Erdbeer-Caipirinha-Sorbet
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limetten achteln und in einem Gefäss mit 1/5 vom braunen Zucker gut zerdrück ...
Erdbeer-Carpaccio
Orangensaft mit Ingwer und Honig verrühren, aufkochen. Orangenschale einrühren und bei starker Hitze sirupartig einkoc ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe