Erdbeeren in warmer Orangenbutter

  500g Erdbeeren
  150ml Orangensaft
  0.5 St Limette den Saft davonbrauchen wir
  4cl Orangenlikör
  1ts Himbeersirup
  2tb Zucker
  50g Krokant Fertigprodukt
  50g Butter eiskalt
  100g Mascarpone ital. DoppelrahmFrischkäse



Zubereitung:
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen, in
Scheiben teilen und fächerförmig auf 4 Tellern anrichten.

Orangen- und Limettensaft mit Likör, Sirup und Zucker auf ein
Viertel einkochen. Den Krokant grob zerstossen.

Die Butter in Stücken nach und nach unter die leicht
abgekühlte Flüssigkeit rühren und über die Erdbeeren giessen. Mit
Mascarpone und Krokant anrichten und nach Wunsch verzieren

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sat, 25 Jun 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 04.08.1994

Stichworte: Erdbeeren, Dessert



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