Erdbeeren mit Amarettimousse

  20md Reife Erdbeeren; geschnitten
  10 Erdbeeren; mit etwas Puder- zucker u. Zitronensaft
   püriert
  6 Amaretti; zerbröckelt evtl. mehr
  3dl Vollrahm; steif geschlagen evtl. mehr
   Puderzucker
  1tb Amaretto-Likör nach Geschmack mehr
  1tb Pistazien; fein gehackt
  4 Scheib. Zitronenminze
 
REF:  Schweizer Familie,29.4.99 Sepp Kalberer, Mels
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Erdbeeren mit dem Erdbeerpüree marinieren.

Zerbröckelte Amaretti mit wenig Puderzucker, Schlagrahm und Amaretto
vorsichtig zu einer luftigen Masse verrühren.

Marinierte Erdbeeren auf die Teller verteilen, Amarettimousse mit zwei
Suppenlöffeln zu kleinen Klösschen formen und auf die Erdbeeren
geben. Mit den Pistazien und den Minzblättchen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tropisches Parfait 020501
Alle Zutaten sanft vermischen. In Dessertschalen oder andere klare Gläser geben und leicht anfrieren lassen. Servieren. ...
Trüffel-Ananas-Törtchen
Einen Tortenring mit 28 cm Durchmesser (ca. 5 cm hoch) mit Backpapier einschlagen und auf ein Backblech stellen. Die Ei ...
Trüffelcreme auf Himbeersosse
1. Sahne im Topf erhitzen. Schokolade in Stückchen brechen. Sahne vom Herd nehmen. Schokolade zufügen und unter Rühre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe