Erdbeeren mit Balsamico
500g Erdbeeren | ||
Saft einer Orange | ||
3tb Aceto balsamico | ||
Schale einer Limette | ||
2tb Zucker | ||
4 Zweige Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen und putzen. Die grossen Früchte halbieren. Den
Saft einer Orange mit dem Aceto balsamico mischen. Die Erdbeeren 15
Minuten in der Mischung marinieren. Die Schale der Limette dünn
abreiben. Die Erdbeeren auf Portionstellern anrichten, mit
Limettenschale bestreuen und mit der restlichen Marinade beträufeln.
Mit Zucker bestreuen und mit der Zitronenmelisse garnieren.
*Quelle: Essen & Trinken 5/92
Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeeren nach Teufels Art
Die gewaschenen, abgetrockneten und geviertelten Erdbeeren auf vier Dessertteller verteilen. Mit Zucker bestreuen und mi ...
Erdbeeren nach Teufelsart
Die gewaschenen, getrockneten und geviertelten Erdbeeren in vier Suppenteller verteilen. Mit Zucker bestreuen und mit Pe ...
Erdbeeren nach Teufelsart
Die gewaschenen, getrockneten und geviertelten Erdbeeren in vier Suppenteller verteilen. Mit Zucker bestreuen und mi ...
Die gewaschenen, abgetrockneten und geviertelten Erdbeeren auf vier Dessertteller verteilen. Mit Zucker bestreuen und mi ...
Erdbeeren nach Teufelsart
Die gewaschenen, getrockneten und geviertelten Erdbeeren in vier Suppenteller verteilen. Mit Zucker bestreuen und mit Pe ...
Erdbeeren nach Teufelsart
Die gewaschenen, getrockneten und geviertelten Erdbeeren in vier Suppenteller verteilen. Mit Zucker bestreuen und mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe