Erdbeeren mit Balsamico

  500g Erdbeeren
   Saft einer Orange
  3tb Aceto balsamico
   Schale einer Limette
  2tb Zucker
  4 Zweige Zitronenmelisse



Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen und putzen. Die grossen Früchte halbieren. Den
Saft einer Orange mit dem Aceto balsamico mischen. Die Erdbeeren 15
Minuten in der Mischung marinieren. Die Schale der Limette dünn
abreiben. Die Erdbeeren auf Portionstellern anrichten, mit
Limettenschale bestreuen und mit der restlichen Marinade beträufeln.
Mit Zucker bestreuen und mit der Zitronenmelisse garnieren.

*Quelle: Essen & Trinken 5/92
Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vacherin à L'orange
500 ml Wasser und 250 g Puderzucker aufkochen und 5 Minuten lang zu einem Sirup einkochen lassen. Orangen unter heissem ...
Vanille- und Kardamom-Eiscreme
Milch mit der Vanilleschote aufkochen, vom Feuer nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Vanilleschote entfernen. ...
Vanille- und Kardamom-Eiscreme I
Milch mit der Vanilleschote aufkochen, vom Feuer nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Vanilleschote entfernen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe