Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Balsamessig

  1kg Erdbeeren
  80g Zucker
  15g getrocknete, grüne
   Pfefferkörner
  3tb Balsamessig
  10g Puderzucker zum Bestäuben



Zubereitung:
Erdbeeren gründlich waschen und putzen. Grosse Früchte halbieren oder
vierteln, in einer Schüssel mit Zucker vermischen und abgedeckt 2
Stunden kühl stellen.
Pfefferkörner im Mörser zerstossen. Erdbeeren im Sieb abtropfen
lassen.
Saft mit Essig mischen. Erdbeeren portionsweise anrichten. Mit Saft
begiessen, mit Pfeffer bestreuen und dünn mit Puderzucker übersieben.

*Quelle: Essen & Trinken 4/85
Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Exotischer Obstsalat
Die Ananas schälen, Strunk entfernen. Die anderen Früchte schälen, gegebenenfalls Kerne herauslösen. Orangen filetie ...
Exotischer Obstsalat I
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. In eine grosse Schüssel tun. Orangen schälen, auch die weisse Haut entfer ...
Exotisches Fruchtparfait
Gläser von ca. 2.5 dl Inhalt Die Zutaten der beiden Fruchtparfaits getrennt sehr fein pürieren. Das Eiweiss steif schla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe