Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Balsamessig
1kg Erdbeeren | ||
80g Zucker | ||
15g getrocknete, grüne | ||
Pfefferkörner | ||
3tb Balsamessig | ||
10g Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung:
Erdbeeren gründlich waschen und putzen. Grosse Früchte halbieren oder
vierteln, in einer Schüssel mit Zucker vermischen und abgedeckt 2
Stunden kühl stellen.
Pfefferkörner im Mörser zerstossen. Erdbeeren im Sieb abtropfen
lassen.
Saft mit Essig mischen. Erdbeeren portionsweise anrichten. Mit Saft
begiessen, mit Pfeffer bestreuen und dünn mit Puderzucker übersieben.
*Quelle: Essen & Trinken 4/85
Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mango-Chili-Sorbet
Sirup auf Wasser und Zucker aufkochen, bis zur vollständigen Auflösung kochen lassen. In eine Schüssel umfüllen und ...
Mangocreme
Mango halbieren, Stein herauslösen, Fruchtfleisch behutsam aus der Schale heben. Schalen aufheben, sie werden zum A ...
Mangocreme
Die Gelatine nach Anleitung auf der Packung vorbereiten (Blätter in kaltem Wasser einweichen. In einem Topf bei geringe ...
Sirup auf Wasser und Zucker aufkochen, bis zur vollständigen Auflösung kochen lassen. In eine Schüssel umfüllen und ...
Mangocreme
Mango halbieren, Stein herauslösen, Fruchtfleisch behutsam aus der Schale heben. Schalen aufheben, sie werden zum A ...
Mangocreme
Die Gelatine nach Anleitung auf der Packung vorbereiten (Blätter in kaltem Wasser einweichen. In einem Topf bei geringe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe