Erdbeeren mit Milchreis

 
MILCHREIS: 500g Milchreis
  0.5l Süße Sahne
  0.5l Milch
  1 Vanillestange
  1 Zimtstange
  1 Sternanis
  1tb Honig
 
ERDBEEREN: 500g Erdbeeren
   Saft und Schale 1 Orange, unbehandelt
   Etwas Zucker
  1bn Minze
   Gemörster Pfeffer, schwarz



Zubereitung:
Erdbeeren putzen, vierteln und zuckern, mit abgezogener Orangenschale
und Saft einer Orange würzen. Alles 20 Minuten durchziehen lassen,
dann gehackte Minze dazu geben.

Milchreis mit Gewürzen in einer Milch-Sahnemischung kochen und mit
Honig würzen. Nach 25 Minuten die Gewürze herausfischen und leicht
abkühlen lassen.

Eine Tasse marinierte Erdbeeren in eine hohe Schüssel geben und mit
dem Mixstab pürieren.

Alles wie folgt anrichten: Noch warmen Milchreis in ein kleines Glas
füllen - Erdbeeren und etwas Erdbeermus dazu und mit gemörstem
Pfeffer würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soufflé von der Laugenbrezel mit Ragout vom Schwein und..
Soufflemasse: Das Salz von den Brezeln kratzen und die Brezeln in Würfel schneiden. Schinken- und Schalottenwürfel in ...
Souffle von Petersilienwurzeln
Die Petersilienwurzeln schälen, waschen und wenig Salzwasser in etwa 20 Minuten weich garen. Abgiessen, ausdämpfen ...
Soufflé von Ziegenfrischkäse mit gefüllten Fleischtomaten
Tomaten: Tomaten brühen, abziehen, halbieren und die Kerne ausdrücken, evtl. mit einem Kaffeelöffel heraus puhlen. Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe