Erdbeeren mit Sektsabayon

  500g Erdbeeren
  50g Zucker
  6 Eigelb
  0.25l Sekt
  1 Prise/n Geriebene Zitronenschale



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und zuckern.

In einem grossen Topf, der im Wasserbad hängt, Eigelb, Zucker und
Zitronenschale kräftig verrühren. Achtung, das Wasser darf nicht
kochen! Nun nach und nach den Sekt zugiessen und das Ganze locker
aufschlagen, bis die Creme dickflüssig wird. Sofort mit den
gezuckerten Erdbeeren servieren.

Zum Garnieren eignen sich frische Minze und Amaretti : Quelle :
ZDF-Text : Erfasst : 18.05.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Triangel mit Petersilienrahm
: Vor- und zubereiten: ca. anderthalb Stunden (*) 1 Rezept reicht für ca. 30 Stück. Mehl in eine Schüssel geben, Ei ...
Käsetrüffel
Die Butter schaumig rühren. Den Edelpilzkäse durch ein Sieb streichen und mit dem Emmentaler und dem Cognac unter die ...
Käsetrüffel drei verschiedene
Grundrezept: gründlich verkneten und in 4 Portionen einteilen. 1. Portion: untermengen, abschmecken und die Käsecreme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe