Erdbeeren mit Sektsabayon
500g Erdbeeren | ||
50g Zucker | ||
6 Eigelb | ||
0.25l Sekt | ||
1 Prise/n Geriebene Zitronenschale |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und zuckern.
In einem grossen Topf, der im Wasserbad hängt, Eigelb, Zucker und
Zitronenschale kräftig verrühren. Achtung, das Wasser darf nicht
kochen! Nun nach und nach den Sekt zugiessen und das Ganze locker
aufschlagen, bis die Creme dickflüssig wird. Sofort mit den
gezuckerten Erdbeeren servieren.
Zum Garnieren eignen sich frische Minze und Amaretti : Quelle :
ZDF-Text : Erfasst : 18.05.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Triangel mit Petersilienrahm
: Vor- und zubereiten: ca. anderthalb Stunden (*) 1 Rezept reicht für ca. 30 Stück. Mehl in eine Schüssel geben, Ei ...
Käsetrüffel
Die Butter schaumig rühren. Den Edelpilzkäse durch ein Sieb streichen und mit dem Emmentaler und dem Cognac unter die ...
Käsetrüffel drei verschiedene
Grundrezept: gründlich verkneten und in 4 Portionen einteilen. 1. Portion: untermengen, abschmecken und die Käsecreme ...
: Vor- und zubereiten: ca. anderthalb Stunden (*) 1 Rezept reicht für ca. 30 Stück. Mehl in eine Schüssel geben, Ei ...
Käsetrüffel
Die Butter schaumig rühren. Den Edelpilzkäse durch ein Sieb streichen und mit dem Emmentaler und dem Cognac unter die ...
Käsetrüffel drei verschiedene
Grundrezept: gründlich verkneten und in 4 Portionen einteilen. 1. Portion: untermengen, abschmecken und die Käsecreme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe