Erdbeeren mit Sternanis

  800g Erdbeeren
  150g Zucker
  150g Wasser
  3 Sternanis
  1ts Pastis



Zubereitung:
Wasser mit Zucker und Sternanis aufkochen. Pastis zugeben und im
Kühlschrank lauwarm werden lassen.

In einer flachen Schüssel, die in zwei geschnittenen Erdbeeren
hübsch anordnen, mit dem lauwarmen Sirup begiessen, kühl stellen
und etwas ziehen lassen.

Kühl, jedoch nicht kühlschrankkalt, servieren.

* Quelle: Nach: Cuisiner!, 27/95
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Erdbeere, Anis, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panna cotta mit Karamel
* für eine Gugelhupfform von 1 1/2 l Inhalt oder 12 Portionsförmchen a 125 ml Zucker in einem schweren Topf zu dunk ...
Panna Cotta mit Karamel
Den Zucker in einem schweren Topf zu dunkelbraunem Karamel schmelzen lassen. Wasser zugiessen (Vorsicht spritzt!), stän ...
Panna Cotta mit Orangensauce
1. am Vortag für die Panna cotta die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe