Erdbeeren mit Sternanis
800g Erdbeeren | ||
150g Zucker | ||
150g Wasser | ||
3 Sternanis | ||
1ts Pastis |
Zubereitung:
Wasser mit Zucker und Sternanis aufkochen. Pastis zugeben und im
Kühlschrank lauwarm werden lassen.
In einer flachen Schüssel, die in zwei geschnittenen Erdbeeren
hübsch anordnen, mit dem lauwarmen Sirup begiessen, kühl stellen
und etwas ziehen lassen.
Kühl, jedoch nicht kühlschrankkalt, servieren.
* Quelle: Nach: Cuisiner!, 27/95
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Erdbeere, Anis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panna cotta mit Karamel
* für eine Gugelhupfform von 1 1/2 l Inhalt oder 12 Portionsförmchen a 125 ml Zucker in einem schweren Topf zu dunk ...
Panna Cotta mit Karamel
Den Zucker in einem schweren Topf zu dunkelbraunem Karamel schmelzen lassen. Wasser zugiessen (Vorsicht spritzt!), stän ...
Panna Cotta mit Orangensauce
1. am Vortag für die Panna cotta die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark ...
* für eine Gugelhupfform von 1 1/2 l Inhalt oder 12 Portionsförmchen a 125 ml Zucker in einem schweren Topf zu dunk ...
Panna Cotta mit Karamel
Den Zucker in einem schweren Topf zu dunkelbraunem Karamel schmelzen lassen. Wasser zugiessen (Vorsicht spritzt!), stän ...
Panna Cotta mit Orangensauce
1. am Vortag für die Panna cotta die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe