Erdbeeren mit Zabaione
750g Erdbeeren | ||
6tb Orangensaft | ||
50g Zucker | ||
4 Eigelb | ||
2 Ei | ||
75ml Mandellikör | ||
50ml Marsala | ||
50g Mandelmakronen grob zerstoßen |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. mit 4 El Orangensaft und 25 g
Zucker mischen. Eigelb, Eier, 25 g Zucker, 2 El Orangensaft,
Mandellikör und Marsala in einem Topf mit dem Handrührgerät
verrühren. Die Sauce auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 mit den
Schneebesen bei kleinster Einstellung so lange schlagen, bis sie
dick-cremig und kurz vor dem Kochen ist. Die marinierten Erdbeeren mit
der Zabaione und den zerstossenen Mandelmakronen anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelklösse
Rohe Kartoffeln fein auf der Kartoffelreibe reiben. Etwas Natron oder Klosweiss zugeben damit es nicht unappetitlich ...
Kartoffelklöße
Kartoffel schälen und in eine Schüssel reiben. Brötchen in ca. ½ cm große Würfel schneiden und in 20 g heißer But ...
Kartoffelklöße /Gekochte
Kartoffeln am Vortag kochen und pellen, zugedeckt kühl stellen. Kartoffeln mit der Spätzlepresse oder dem Fleischwolf ...
Rohe Kartoffeln fein auf der Kartoffelreibe reiben. Etwas Natron oder Klosweiss zugeben damit es nicht unappetitlich ...
Kartoffelklöße
Kartoffel schälen und in eine Schüssel reiben. Brötchen in ca. ½ cm große Würfel schneiden und in 20 g heißer But ...
Kartoffelklöße /Gekochte
Kartoffeln am Vortag kochen und pellen, zugedeckt kühl stellen. Kartoffeln mit der Spätzlepresse oder dem Fleischwolf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe