Erdbeeren mit Zabaione

  750g Erdbeeren
  6tb Orangensaft
  50g Zucker
  4 Eigelb
  2 Ei
  75ml Mandellikör
  50ml Marsala
  50g Mandelmakronen grob zerstoßen



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. mit 4 El Orangensaft und 25 g
Zucker mischen. Eigelb, Eier, 25 g Zucker, 2 El Orangensaft,
Mandellikör und Marsala in einem Topf mit dem Handrührgerät
verrühren. Die Sauce auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 mit den
Schneebesen bei kleinster Einstellung so lange schlagen, bis sie
dick-cremig und kurz vor dem Kochen ist. Die marinierten Erdbeeren mit
der Zabaione und den zerstossenen Mandelmakronen anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelklösse
Rohe Kartoffeln fein auf der Kartoffelreibe reiben. Etwas Natron oder Klosweiss zugeben damit es nicht unappetitlich ...
Kartoffelklöße
Kartoffel schälen und in eine Schüssel reiben. Brötchen in ca. ½ cm große Würfel schneiden und in 20 g heißer But ...
Kartoffelklöße /Gekochte
Kartoffeln am Vortag kochen und pellen, zugedeckt kühl stellen. Kartoffeln mit der Spätzlepresse oder dem Fleischwolf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe