Erdbeeren mit Zabaione

  750g Erdbeeren
  6tb Orangensaft
  50g Zucker
  4 Eigelb
  2 Ei
  75ml Mandellikör
  50ml Marsala
  50g Mandelmakronen grob zerstoßen



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. mit 4 El Orangensaft und 25 g
Zucker mischen. Eigelb, Eier, 25 g Zucker, 2 El Orangensaft,
Mandellikör und Marsala in einem Topf mit dem Handrührgerät
verrühren. Die Sauce auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 mit den
Schneebesen bei kleinster Einstellung so lange schlagen, bis sie
dick-cremig und kurz vor dem Kochen ist. Die marinierten Erdbeeren mit
der Zabaione und den zerstossenen Mandelmakronen anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschen Michel
12 oz Almonds, toasted; Finely Ground 6 lb Fresh or Frozen Pie -Cherries; Pitted 2 oz Bread Flour; Dust Cher ...
Kirschen mit Zimt
Die gewaschenen und abgetropften Kirschen entstielen, entsteinen und gut zerkleinern. Mit Gelierzucker verrühren, die Zi ...
Kirschenauflauf mit Moccasauce
halbieren, Mark herauskratzen und gemeinsam mit Salz und Rum zur Eimasse geben. Dann das Mehl zuletzt auch die Milch mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe