Erdbeeren nach Teufels Art
600g Erdbeeren | ||
2tb Zucker | ||
4pn Pernod | ||
Pfeffer schwarz a.d.M. | ||
4 Minzeblättchen in feine Streifen geschnitten | ||
4 Minzeblättchen zum Garnieren |
Zubereitung:
Die gewaschenen, abgetrockneten und geviertelten Erdbeeren auf vier
Dessertteller verteilen. Mit Zucker bestreuen und mit Pernod
beträufeln.
Die Minzestreifen daruntermischen und mit den ganzen Minzeblättchen
garnieren.
Auf den Tisch stellt man eine Pfeffermühle mit schwarzem Pfeffer.
Jeder gibt nach seinem Geschmack Pfeffer über die Erdbeeren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsestrudel*
- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Die gekochten Erdäpfel/Kartoffeln durchpressen. Geselchtes kleinwürfelig schne ...
Grüner Spargel mit gefülltem Kohlrabi
Von den Kohlrabi bis auf die Herzblätter alle Blätter entfernen, beiseite legen. Kohlrabi schälen, einen Deckel absc ...
Jambalaya mit Huhn
Die Tomaten häuten, entkernen und in Streifen schneiden. Hühnerbrüste und Räucherschinken grob würfeln. Huhn und Sc ...
- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Die gekochten Erdäpfel/Kartoffeln durchpressen. Geselchtes kleinwürfelig schne ...
Grüner Spargel mit gefülltem Kohlrabi
Von den Kohlrabi bis auf die Herzblätter alle Blätter entfernen, beiseite legen. Kohlrabi schälen, einen Deckel absc ...
Jambalaya mit Huhn
Die Tomaten häuten, entkernen und in Streifen schneiden. Hühnerbrüste und Räucherschinken grob würfeln. Huhn und Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe