Erdbeeren nach Teufelsart
600g Erdbeeren geputzt | ||
2tb Zucker | ||
4 Spritzer Pernod | ||
Schwarzer Pfeffer adM. | ||
4 Blättchen Minze | ||
in feine Streifen geschnitten | ||
4 Blättchen Minze zum Dekorieren |
Zubereitung:
Die gewaschenen, getrockneten und geviertelten Erdbeeren in vier
Suppenteller verteilen. Mit Zucker bestreuen und mit Pernod
beträufeln. Die Minzestreifen daruntermischen und mit den ganzen
Minzeblättchen garnieren.
Auf den Tisch stellen Sie eine Pfeffermühle mit schwarzem Pfeffer.
Jeder gibt nach seinem Geschmack Pfeffer über die Erdbeeren.
Menge: 4 Personen
* Nach: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,
Winter in der Küche, Hallwag,
Bern, 1994, ISBN 3-444-10416-2
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 10 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rene
Datum: 18.04.1994
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Erdbeeren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Omelett-Souffle mit Champignons
Die Hälfte der Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Die Eigelbe mit den restlichen Eiern, Mehl, Milch, einer Pr ...
Omelett-Tarte
Die Eier mit Creme fraiche verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schalottenwürfel mit etwas Fett anschw ...
Omelett-Variationen
Für die Omeletts Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Einen Teil vom Fett entsprechend der Personenzahl in einer P ...
Die Hälfte der Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Die Eigelbe mit den restlichen Eiern, Mehl, Milch, einer Pr ...
Omelett-Tarte
Die Eier mit Creme fraiche verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schalottenwürfel mit etwas Fett anschw ...
Omelett-Variationen
Für die Omeletts Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Einen Teil vom Fett entsprechend der Personenzahl in einer P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe