Erdbeeren Romanov
400g Erdbeeren | ||
50g Zucker (1) | ||
100ml Roter Portwein | ||
100ml Schlagsahne | ||
20g Zucker (2) | ||
1 Vanilleschote | ||
Erfasst Am 28.05.1999 Von: | Ilka Spiess | |
Ard-Frühstücksbuffet |
Zubereitung:
Ein Viertel der Erdbeeren, den Portwein und den Zucker(1) mit
einem Mixstab pürieren.
Die restlichen Erdbeeren vierteln und in der Erdbeersauce
30 Minuten marinieren.
Mark der Vanilleschote in etwas Sahne erhitzen und abkühlen lassen.
Schlagsahne steif schlagen. Zucker (2) und Vanillesahne zugeben und
unter die Erdbeeren mischen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananen-Spiesschen
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Den Zucker in der Kokosmilch völlig auflösen und zum schwache ...
Bananen-Spiesse
Kokosraspeln mit 1/4 l kochendem Wasser übergiessen. 2 Std. ziehen lassen. Abseien durch ein mit einem Tuch ausgeleg ...
Bananentartar mit Cashew-Toffee
Zucker mit 2 EL Wasser in einem Topf karamellisieren lassen. Die Cashews anhexeln und zu dem Karamell geben, einrühren u ...
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Den Zucker in der Kokosmilch völlig auflösen und zum schwache ...
Bananen-Spiesse
Kokosraspeln mit 1/4 l kochendem Wasser übergiessen. 2 Std. ziehen lassen. Abseien durch ein mit einem Tuch ausgeleg ...
Bananentartar mit Cashew-Toffee
Zucker mit 2 EL Wasser in einem Topf karamellisieren lassen. Die Cashews anhexeln und zu dem Karamell geben, einrühren u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe