Erdbeeren Romanov

  400g Erdbeeren
  50g Zucker (1)
  100ml Roter Portwein
  100ml Schlagsahne
  20g Zucker (2)
  1 Vanilleschote
 
Erfasst Am 28.05.1999 Von:  Ilka Spiess
   Ard-Frühstücksbuffet



Zubereitung:
Ein Viertel der Erdbeeren, den Portwein und den Zucker(1) mit
einem Mixstab pürieren.
Die restlichen Erdbeeren vierteln und in der Erdbeersauce
30 Minuten marinieren.

Mark der Vanilleschote in etwas Sahne erhitzen und abkühlen lassen.

Schlagsahne steif schlagen. Zucker (2) und Vanillesahne zugeben und
unter die Erdbeeren mischen.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mokka-Eis
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den in der Milch aufgelösten Pulverkaffee nach und nach dazugeben, die Flüssi ...
Mokka-Kardomom-Mousse mit Vanillesauce
Das Ei mit dem Zucker schumig rühren, Kardamom, die beiden Liköre und die eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine daz ...
Mokka-Parfait
Die Eigelbe ohne Eiweissrest und den Zucker mit einem Schneebesen cremig rühren. Löslichen Bohnenkaffee mit kochendem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe