Erdbeeren Romanow
500g Erdbeeren | ||
3.66667tb Zucker | ||
175ml Portwein roter wenn's geht | ||
200ml süsse Sahne | ||
kandierte Veilchen zum Verzierenwennjemand weiss, woher oderwie - bitte PM |
Zubereitung:
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und
zerteilen. Mit Zucker und Portwein mischen, 15 Minuten bei
Zimmertemperatur, dann 45 Minuten im Kühlschrank ziehen
lassen.
Die Sahne nicht ganz steif schlagen. Die Erdbeeren mit dem
Portwein in eisgekühlte Gläser füllen und mit Sahne und den
kandierten Veilchen verzieren.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sat, 25 Jun 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 04.08.1994
Stichworte: Erdbeeren, Desserts
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pudding aus Baden-Baden
1/4 Pfund Reis, 1 l Milch, 1/4 l Schlagsahne, 1 Stange Vanille, 1/4 Pfund Melis, 10 Blatt weisse Gelatine. Reis wird ...
Pudding von Balinesischem Reis mit herzhaftem Fruchtsalat
Reispudding: Den schwarzen Klebreis in Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Anschliessend unter warmem fliessendem Wasser ca. ...
Pudding wie bei uns
Den Backofen auf 210 GradC vorheizen. Die Butter mindestens 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. E ...
1/4 Pfund Reis, 1 l Milch, 1/4 l Schlagsahne, 1 Stange Vanille, 1/4 Pfund Melis, 10 Blatt weisse Gelatine. Reis wird ...
Pudding von Balinesischem Reis mit herzhaftem Fruchtsalat
Reispudding: Den schwarzen Klebreis in Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Anschliessend unter warmem fliessendem Wasser ca. ...
Pudding wie bei uns
Den Backofen auf 210 GradC vorheizen. Die Butter mindestens 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe