Erdbeeren Sambucus

  500g Erdbeeren
  4tb Holundersirup
  0.25 Vanillestengel
  2dl Käsereirahm
  1tb Holundersirup
   Holunderblueten
 
REF:  Gluschtig Marianne Kühni Trubschachen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, rüsten, die Hälfte davon pürieren, Holundersirup
zum Süssen dazu rühren. Vanillestengel aufschneiden, Samen auskratzen
und auch dazu rühren.

Die restlichen Erdbeeren vierteln und mit dem gesüssten und gewürzten
Mark vermischen, in eine Schüssel oder in Portionenschalen anrichten.

Käsereirahm schlagen, mit Holundersirup süssen und über die
angerichteten Erdbeeren verteilen. Mit Holunderblueten garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Erdbeer-Cocktail mit Mozzarella
Gemüsebrühe mit Zitronensaft aufkochen, Spargelköpfe zugeben und zugedeckt knapp bissfest dünsten, Spargel abseihen ...
Spargel-Erdbeer-Dessert mit weisser Schokoladenmousse
Spargel schälen. Weisswein, Wasser, etwas Zitronensaft und 1 EL Zucker aufkochen, den Spargel schälen. Drei Erdbeeren ...
Spargel-Erdbeer-Salat
Den Spargel schälen und in reichlich kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter in 15 bis 20 Minuten bissfest kochen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe