Erdbeeren Sambucus

  500g Erdbeeren
  4tb Holundersirup
  0.25 Vanillestengel
  2dl Käsereirahm
  1tb Holundersirup
   Holunderblueten
 
REF:  Gluschtig Marianne Kühni Trubschachen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, rüsten, die Hälfte davon pürieren, Holundersirup
zum Süssen dazu rühren. Vanillestengel aufschneiden, Samen auskratzen
und auch dazu rühren.

Die restlichen Erdbeeren vierteln und mit dem gesüssten und gewürzten
Mark vermischen, in eine Schüssel oder in Portionenschalen anrichten.

Käsereirahm schlagen, mit Holundersirup süssen und über die
angerichteten Erdbeeren verteilen. Mit Holunderblueten garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käseherstellung - Zitronen-Frischkäse
Milch kurz aufkochen und dabei immer rühren und vom Feuer nehmen. Schnell und intensiv Zitronensaftkonzentrat und Salz ...
Käsekuchen
(*) Rezept für eine Springform mit 26 cm Durchmesser Aus oben genannten Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Belag: Die ...
Käsekuchen mit Aprikosen
Eine Springform (23 cm) einfetten. Die Kekse zerkrümeln und die weiche Butter untermischen. Die Masse in die Form geben, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe