Erdbeeren Sambucus
500g Erdbeeren | ||
4tb Holundersirup | ||
0.25 Vanillestengel | ||
2dl Käsereirahm | ||
1tb Holundersirup | ||
Holunderblueten | ||
REF: | Gluschtig Marianne Kühni Trubschachen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, rüsten, die Hälfte davon pürieren, Holundersirup
zum Süssen dazu rühren. Vanillestengel aufschneiden, Samen auskratzen
und auch dazu rühren.
Die restlichen Erdbeeren vierteln und mit dem gesüssten und gewürzten
Mark vermischen, in eine Schüssel oder in Portionenschalen anrichten.
Käsereirahm schlagen, mit Holundersirup süssen und über die
angerichteten Erdbeeren verteilen. Mit Holunderblueten garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Erdbeer-Cocktail mit Mozzarella
Gemüsebrühe mit Zitronensaft aufkochen, Spargelköpfe zugeben und zugedeckt knapp bissfest dünsten, Spargel abseihen ...
Spargel-Erdbeer-Dessert mit weisser Schokoladenmousse
Spargel schälen. Weisswein, Wasser, etwas Zitronensaft und 1 EL Zucker aufkochen, den Spargel schälen. Drei Erdbeeren ...
Spargel-Erdbeer-Salat
Den Spargel schälen und in reichlich kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter in 15 bis 20 Minuten bissfest kochen. ...
Gemüsebrühe mit Zitronensaft aufkochen, Spargelköpfe zugeben und zugedeckt knapp bissfest dünsten, Spargel abseihen ...
Spargel-Erdbeer-Dessert mit weisser Schokoladenmousse
Spargel schälen. Weisswein, Wasser, etwas Zitronensaft und 1 EL Zucker aufkochen, den Spargel schälen. Drei Erdbeeren ...
Spargel-Erdbeer-Salat
Den Spargel schälen und in reichlich kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter in 15 bis 20 Minuten bissfest kochen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe