Erdbeer-FrappÉ
0.5l Vollmilch | ||
2 Becher Naturjoghurt | ||
Vanilleeis | ||
500g Erdbeeren | ||
1 Orange | ||
1 Limone | ||
Puderzucker | ||
Honig | ||
Minze zum Garnieren |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Küchenmixer zu einer homogenen halbflüssigen
Masse pürieren und in einem schönen hochstieligen Glas mit einem
Minzeblatt als Dekoration servieren.
Kleiner Tipp: schnell zubereitet - auch von Kindern, die Ihre Mutter
gerne überraschen möchten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsingsäckchen mit Schinken-Frischkäse-Füllung
Die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren, dann herausnehmen, kalt abschrecken und trocken ...
Wirsingstrudel
Aus Mehl, Salz, Öl, Ei und Wasser einen Strudelteig kneten und zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Kohlkopf vierteln ...
Wirsingsuppe mit Curry
Wirsing putzen, waschen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Kartoffeln und 1 ...
Die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren, dann herausnehmen, kalt abschrecken und trocken ...
Wirsingstrudel
Aus Mehl, Salz, Öl, Ei und Wasser einen Strudelteig kneten und zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Kohlkopf vierteln ...
Wirsingsuppe mit Curry
Wirsing putzen, waschen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Kartoffeln und 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe