Erdbeer-FrappÉ

  0.5l Vollmilch
  2 Becher Naturjoghurt
   Vanilleeis
  500g Erdbeeren
  1 Orange
  1 Limone
   Puderzucker
   Honig
   Minze zum Garnieren



Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Küchenmixer zu einer homogenen halbflüssigen
Masse pürieren und in einem schönen hochstieligen Glas mit einem
Minzeblatt als Dekoration servieren.

Kleiner Tipp: schnell zubereitet - auch von Kindern, die Ihre Mutter
gerne überraschen möchten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsingsäckchen mit Schinken-Frischkäse-Füllung
Die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren, dann herausnehmen, kalt abschrecken und trocken ...
Wirsingstrudel
Aus Mehl, Salz, Öl, Ei und Wasser einen Strudelteig kneten und zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Kohlkopf vierteln ...
Wirsingsuppe mit Curry
Wirsing putzen, waschen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Kartoffeln und 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe