Erdbeergelee

  500g Erdbeeren
  0.25l Weißwein
  200g Zucker
  5 Bl. Gelatine, weiße
  5 Bl. Gelatine, rote
  5tb Wasser, kaltes
  0.125l Schlagsahne
   Erdbeeren.



Zubereitung:
Geputzte, gewaschene Erdbeeren im Mixer pürieren. Weisswein und Zucker
erhitzen, der Zucker muss sich auflösen.
Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen, ausdrücken, dann im heissen
Wein auflösen. Erdbeerpüree und Weinflüssigkeit vermischen. In
Gläsern erkalten und gelieren lassen. Vor dem Anrichten mit
geschlagener Sahne und Erdbeeren verzieren.
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



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