Apfelmus (Mikrowelle)

  750g Äpfel
  1 Pk. Vanillezucker
  1tb Zucker
  4tb Weisswein
  0.5 Zitrone Saft davon



Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen, achteln und mit dem Zucker und der
Flüssigkeit in einer Glasform geschlossen bei 800 Watt in der
Mikrowelle 9 bis 10 Minuten garen. Nach dem Garen gut durchrühren und
abkühlen lassen.

** Gepostet von Michelle Henkel

Erfasser: Michelle

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Eingemacht, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leber mit Äpfeln
1. Zwiebeln pellen, halbieren und in Streifen schneiden. Äpfel schälen, achteln, vom Kerngehäuse befreien und sofort in ...
Leber mit Apfelringen
Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Äpfel schälen und mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse herausstechen. Äpfel ...
Leber mit Apfelringen
Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Äpfel schälen und mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse herausstechen. Äpfel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe