Apfelmus (Mikrowelle)
750g Äpfel | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
1tb Zucker | ||
4tb Weisswein | ||
0.5 Zitrone Saft davon |
Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen, achteln und mit dem Zucker und der
Flüssigkeit in einer Glasform geschlossen bei 800 Watt in der
Mikrowelle 9 bis 10 Minuten garen. Nach dem Garen gut durchrühren und
abkühlen lassen.
** Gepostet von Michelle Henkel
Erfasser: Michelle
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Eingemacht, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten mit Käsesoufflé
Tomaten überbrühen, abziehen, Kappen abschneiden und die Kappen würfeln. Zutaten zu einem Teig verrühren und Eischne ...
Tomaten mit Krabbenfüllung
1. Tomaten waschen. Einen Deckel abschneiden, Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen, eventuell vorsichtig mit einem Ka ...
Tomaten mit Linsen-Ricottafüllung
Linsen in der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 30 Minuten ausquellen lassen, dann auf ein Sieb schütten. Von den Tomaten ...
Tomaten überbrühen, abziehen, Kappen abschneiden und die Kappen würfeln. Zutaten zu einem Teig verrühren und Eischne ...
Tomaten mit Krabbenfüllung
1. Tomaten waschen. Einen Deckel abschneiden, Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen, eventuell vorsichtig mit einem Ka ...
Tomaten mit Linsen-Ricottafüllung
Linsen in der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 30 Minuten ausquellen lassen, dann auf ein Sieb schütten. Von den Tomaten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe