Apfelmus (Mikrowelle)

  750g Äpfel
  1 Pk. Vanillezucker
  1tb Zucker
  4tb Weisswein
  0.5 Zitrone Saft davon



Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen, achteln und mit dem Zucker und der
Flüssigkeit in einer Glasform geschlossen bei 800 Watt in der
Mikrowelle 9 bis 10 Minuten garen. Nach dem Garen gut durchrühren und
abkühlen lassen.

** Gepostet von Michelle Henkel

Erfasser: Michelle

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Eingemacht, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pürierter Schafskäse (Beyaz Peynir Ezmesi)
Schafskäse in lauwarmem Wasser 2-3 Stunden entsalzen. Knoblauch schälen und im Mörser mit Zitronensaft zerdrücken. Den g ...
Pürierter Schafskäse mit Peperoni (Biberli Peynir Ezmesi)
Schafskäse in lauwarmem Wasser 2-3 Stunden entsalzen. Knoblauch schälen und im Mörser mit Zitronensaft zerdrücken. Die P ...
Puries ("Brötchen", Indien)
Vollkornmehl und Weizenmehl zusammen mit Salz in eine Schüssel sieben, langsam die geschmolzenen Butter dazugeben und al ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe