Apfelmus (Mikrowelle)

  750g Äpfel
  1 Pk. Vanillezucker
  1tb Zucker
  4tb Weisswein
  0.5 Zitrone Saft davon



Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen, achteln und mit dem Zucker und der
Flüssigkeit in einer Glasform geschlossen bei 800 Watt in der
Mikrowelle 9 bis 10 Minuten garen. Nach dem Garen gut durchrühren und
abkühlen lassen.

** Gepostet von Michelle Henkel

Erfasser: Michelle

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Eingemacht, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Linsensuppe (Kirmizi mercimek corbasi) - Türkei
Eine leichte, mildwürzige Suppe, die sich auch gut als Entree für ein Menü eignet. 1. Die Linsen auf ein Ble ...
Rote Linsensuppe mit Mergüz
Suppengemüse und Zwiebel in feine Würfel schneiden und in 3 El Öl anschwitzen. Gewaschene Linsen und Tomatenmark zuf ...
Rote Rüben a la Belvedere
Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, waschen, mit siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe