Erdbeer-Halbgefrorenes

  500g Erdbeeren; (1)
  300g Erdbeeren; (2)
  0.5 Zitrone; Saft
  3tb Zucker; +/-
  100ml Rahm; (1)
  150ml Rahm; (2)
  6 Meringüschalen
 
REF:  Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Erdbeeren (1) rüsten, vierteln und mit dem Zitronensaft und dem Zucker
pürieren.

Rahm (1) steif schlagen. Mit der Hälfte des Erdbeerpürees mischen und
im Tiefkühlfach etwa zwei Stunden gefrieren lassen.

Erdbeeren (2) in Scheiben schneiden und mit restlichem Erdbeerpüree
mischen. Wenn nötig nachsüssen.

Vor dem Servieren den Rahm (2) ebenfalls steif schlagen. Die
Meringüschalen zerbröseln und untermischen.

In hohe Gläser oder Dessertschalen etwas Erdbeerpüree mit Erdbeeren
geben. Darüber kommen Meringürahm sowie Erdbeergefrorenes.
Schichtweise so weiterfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.



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