Erdbeer-Halbgefrorenes

  500g Erdbeeren; (1)
  300g Erdbeeren; (2)
  0.5 Zitrone; Saft
  3tb Zucker; +/-
  100ml Rahm; (1)
  150ml Rahm; (2)
  6 Meringüschalen
 
REF:  Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Erdbeeren (1) rüsten, vierteln und mit dem Zitronensaft und dem Zucker
pürieren.

Rahm (1) steif schlagen. Mit der Hälfte des Erdbeerpürees mischen und
im Tiefkühlfach etwa zwei Stunden gefrieren lassen.

Erdbeeren (2) in Scheiben schneiden und mit restlichem Erdbeerpüree
mischen. Wenn nötig nachsüssen.

Vor dem Servieren den Rahm (2) ebenfalls steif schlagen. Die
Meringüschalen zerbröseln und untermischen.

In hohe Gläser oder Dessertschalen etwas Erdbeerpüree mit Erdbeeren
geben. Darüber kommen Meringürahm sowie Erdbeergefrorenes.
Schichtweise so weiterfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananeneis mit Brombeerkompott
Die Bananen aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft, -schale und -gelee verrühren. Eiweiss mi ...
Bananen-Eis-Torteletts
Marzipan mit Rum glattrühren und die Böden der Torteletts damit bestreichen. Dann die Bananen in Scheiben schneiden, mit ...
Bananen-Erdnuss-Muffins
Alle trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Die Bananen pürieren. Das Ei und die Butter darunterschlagen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe