Erdbeer-Halbgefrorenes

  500g Erdbeeren; (1)
  300g Erdbeeren; (2)
  0.5 Zitrone; Saft
  3tb Zucker; +/-
  100ml Rahm; (1)
  150ml Rahm; (2)
  6 Meringüschalen
 
REF:  Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Erdbeeren (1) rüsten, vierteln und mit dem Zitronensaft und dem Zucker
pürieren.

Rahm (1) steif schlagen. Mit der Hälfte des Erdbeerpürees mischen und
im Tiefkühlfach etwa zwei Stunden gefrieren lassen.

Erdbeeren (2) in Scheiben schneiden und mit restlichem Erdbeerpüree
mischen. Wenn nötig nachsüssen.

Vor dem Servieren den Rahm (2) ebenfalls steif schlagen. Die
Meringüschalen zerbröseln und untermischen.

In hohe Gläser oder Dessertschalen etwas Erdbeerpüree mit Erdbeeren
geben. Darüber kommen Meringürahm sowie Erdbeergefrorenes.
Schichtweise so weiterfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeersahne-Gugelhupf mit Pistazien
Vorbereitung: Erdbeeren gut waschen, trocknen, das Grün entfernen, acht Stück halbieren, den Rest in Würfel oder Spa ...
Erdbeersahne-Minitorte
Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. 100 g Erdbeeren und Grenadine mit dem Pürierstab oder im Mixer pür ...
Erdbeersalat
Grosse Erdbeeren vierteln, kleine halbieren. Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch lösen, indem man ober- und unterhalb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe