Erdbeerherz
Mürbeteig:: | 150g Mehl | |
100g Butter | ||
50g Puderzucker | ||
2tb Milch | ||
Biskuitteig:: | 3 Eiweiss | |
80g Zucker | ||
3 Eigelb | ||
60g Mehl | ||
30g Weizenstärke | ||
1 Msp. Salz | ||
Fruchtbelag:: | 200g Vanillepudding | |
500g Erdbeeren | ||
1 /4 Ltr. Fruchtsaft (z.B. Apfelsaft/klar) | ||
1 /4 Ltr. Wasser | ||
2pk Tortenguss, weiss | ||
Garnitur:: | 200g Schlagsahne | |
2pk Vanillezucker |
Zubereitung:
Für den Mürbeteig die Zutaten schnell und kühl verarbeiten und in
Folie hüllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen, ausrollen,
herzförmig ausstechen und auf Backtrennpapier umsetzen. Bei 180
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kastenweißbrot
Mehl und Salz in eine Backschüssel geben. Die Hefe zerbröckeln und mit dem Wasser verrühren. Den Zucker zufügen und ...
Kastenweissbrot - Pane a Cassetta
Im Supermarkt bekommt man dieses Brot oft schon in Scheiben geschnitten. Es ist ziemlich weich und daher wie geschaffen ...
Käswehe
Ein Backblech dünn einfetten, mit Wasser befeuchten und den Blätterteig auf das Backblech legen. Nachdem der ...
Mehl und Salz in eine Backschüssel geben. Die Hefe zerbröckeln und mit dem Wasser verrühren. Den Zucker zufügen und ...
Kastenweissbrot - Pane a Cassetta
Im Supermarkt bekommt man dieses Brot oft schon in Scheiben geschnitten. Es ist ziemlich weich und daher wie geschaffen ...
Käswehe
Ein Backblech dünn einfetten, mit Wasser befeuchten und den Blätterteig auf das Backblech legen. Nachdem der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe