Erdbeerherz

 
Mürbeteig:: 150g Mehl
  100g Butter
  50g Puderzucker
  2tb Milch
 
Biskuitteig:: 3 Eiweiss
  80g Zucker
  3 Eigelb
  60g Mehl
  30g Weizenstärke
  1 Msp. Salz
 
Fruchtbelag:: 200g Vanillepudding
  500g Erdbeeren
  1 /4 Ltr. Fruchtsaft (z.B. Apfelsaft/klar)
  1 /4 Ltr. Wasser
  2pk Tortenguss, weiss
 
Garnitur:: 200g Schlagsahne
  2pk Vanillezucker



Zubereitung:
Für den Mürbeteig die Zutaten schnell und kühl verarbeiten und in
Folie hüllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen, ausrollen,
herzförmig ausstechen und auf Backtrennpapier umsetzen. Bei 180



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kastenweißbrot
Mehl und Salz in eine Backschüssel geben. Die Hefe zerbröckeln und mit dem Wasser verrühren. Den Zucker zufügen und ...
Kastenweissbrot - Pane a Cassetta
Im Supermarkt bekommt man dieses Brot oft schon in Scheiben geschnitten. Es ist ziemlich weich und daher wie geschaffen ...
Käswehe
Ein Backblech dünn einfetten, mit Wasser befeuchten und den Blätterteig auf das Backblech legen. Nachdem der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe