Erdbeerherzen

  150g Weiße Kuvertüre
  150g Butter
  50g Pistazien
  6 Eier (Kl. M)
  80g Zucker
  1ts Orangenschale (unbehandelt)
  150g Mehl
  1.5ts Backpulver
  200g Erdbeerkonfitüre
  2tb Orangensaft
  400g Erdbeeren
  30g Weiße Kuvertüre
   Schokoraspeln



Zubereitung:
Herzen dicht an dicht ausstechen, dann mit einem Backpinsel mit der
passierten Konfitüre bestreichen. Erdbeerscheiben wie Schuppen auf die
Herzen setzen.

Kuvertüre hacken, mit Butter über einem heissen Wasserbad zerlassen.
Pistazien hacken. Eier, Zucker und Orangenschale mit den Quirlen des
Handrührers 8 Min. cremig rühren. Mehl undBackpulver mischen, mit der
Kuvertürebutter und den Pistazien unterrühren.

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech (40 x 30 cm) streichen. Im
vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von
unten 15 Min. backen. Abkühlen lassen.

Erdbeerkonfitüre und 2 El Orangensaft aufkochen, durch ein Sieb
streichen. Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden.

Aus dem Teig dicht an dicht 12 Herzen (ca. 8 cm Länge) ausstechen.
30 g weisse Kuvertüre raspeln. Herzen mit der Konfitüre bestreichen,
die Oberflächen dicht an dicht mit Erdbeeren belegen. Die Ränder mit
Schokoraspeln bestreuen.

: Zubereitungszeit: 50 Minuten
: Pro Stück: 6 g E, 16 g F, 31 g KH = 297 kcal (1244 kJ)



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