Erdbeer-Joghurt-Creme

  500g Erdbeeren
  150g Zucker ca.
  2 Vanillezucker
  400g Naturjoghurt
  6 Milch
  300ml Sahne
  7 (Bis 8) Blatt weiße Gelatine
   Zitronenmelisse
 
Erfasst Am 27.05.1999 Von:  Ilka Spiess
   ARD/ZDF-Text
   von Vt-Zuschauerin
   Claudia Gotschlich



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, trockentupfen und putzen, im Mixer pürieren
(eine für die Dekoration aufheben).

Den Zucker mit Vanillezucker und Joghurt glattrühren, mit dem
Erdbeerpüree vermischen. Die Milch erwärmen. Eingeweichte,
ausgedrückte Gelatine darin auflösen und in die Joghurtmasse
einrühren. Creme kaltstellen.

Schlagsahne steif schlagen. Wenn die Creme anzuziehen beginnt, die
Sahne unterziehen. Joghurtcreme in Schälchen füllen und mit
Erdbeerstückchen, Zitronenmelisse und Sahnetupfern verzieren.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsse Frühlingsrollen
Zubereitung: Die Baby-Ananas in kleine Würfel schneiden und diese in einem Sud aus Zucker, Weißwein und Zimt einreduzier ...
Süße Kartoffeln
1. Pellkartoffeln am Vortag mit Wasser bedeckt auskochen, 10 Minuten garen, abgießen, abschrecken und pellen. Auf einem ...
Süsse Kastanienkroketten
Die Kastanien in Wasser 20 Minuten weich kochen. Abseihen und durch ein Passiersieb drehen. Die Milch mit Butte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe