Erdbeer-Joghurt-Creme

  500g Erdbeeren
  150g Zucker ca.
  2 Vanillezucker
  400g Naturjoghurt
  6 Milch
  300ml Sahne
  7 (Bis 8) Blatt weiße Gelatine
   Zitronenmelisse
 
Erfasst Am 27.05.1999 Von:  Ilka Spiess
   ARD/ZDF-Text
   von Vt-Zuschauerin
   Claudia Gotschlich



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, trockentupfen und putzen, im Mixer pürieren
(eine für die Dekoration aufheben).

Den Zucker mit Vanillezucker und Joghurt glattrühren, mit dem
Erdbeerpüree vermischen. Die Milch erwärmen. Eingeweichte,
ausgedrückte Gelatine darin auflösen und in die Joghurtmasse
einrühren. Creme kaltstellen.

Schlagsahne steif schlagen. Wenn die Creme anzuziehen beginnt, die
Sahne unterziehen. Joghurtcreme in Schälchen füllen und mit
Erdbeerstückchen, Zitronenmelisse und Sahnetupfern verzieren.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



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