Erdbeerkaltschale

 
ZUTATEN: 500g Erdbeeren
  1 Eigelb
  1tb Zucker
  1.25l Milch



Zubereitung:
Die Hälfte der Erdbeeren mit Eigelb, Zucker und Milch mixen und in
Kompottschälchen füllen und mit den restlichen Erdbeeren anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mascarponecreme mit Aprikosen
Die Aprikosen waschen, vierteln und entkernen. 1 EL Zucker in einem Topf karamellisieren, die Aprikosen zugeben und zuge ...
Mascarpone-Limetten-Mousse mit Basilikum-Pfirsichen
1. Limetten waschen und die Schale fein abreiben. Die Früchte auspressen. Eigelb, 60 g Zucker und Limettensaft in eine S ...
Mascarpone-Mango-Crème
Joghurt, Mascarpone, Vanillezucker und Grand Marnier glatt rühren. Eine Mango schälen, pürieren und durch ein Sieb strei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe