Erdbeerkaltschale
ZUTATEN: | 500g Erdbeeren | |
1 Eigelb | ||
1tb Zucker | ||
1.25l Milch |
Zubereitung:
Die Hälfte der Erdbeeren mit Eigelb, Zucker und Milch mixen und in
Kompottschälchen füllen und mit den restlichen Erdbeeren anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mascarponecreme mit Aprikosen
Die Aprikosen waschen, vierteln und entkernen. 1 EL Zucker in einem Topf karamellisieren, die Aprikosen zugeben und zuge ...
Mascarpone-Limetten-Mousse mit Basilikum-Pfirsichen
1. Limetten waschen und die Schale fein abreiben. Die Früchte auspressen. Eigelb, 60 g Zucker und Limettensaft in eine S ...
Mascarpone-Mango-Crème
Joghurt, Mascarpone, Vanillezucker und Grand Marnier glatt rühren. Eine Mango schälen, pürieren und durch ein Sieb strei ...
Die Aprikosen waschen, vierteln und entkernen. 1 EL Zucker in einem Topf karamellisieren, die Aprikosen zugeben und zuge ...
Mascarpone-Limetten-Mousse mit Basilikum-Pfirsichen
1. Limetten waschen und die Schale fein abreiben. Die Früchte auspressen. Eigelb, 60 g Zucker und Limettensaft in eine S ...
Mascarpone-Mango-Crème
Joghurt, Mascarpone, Vanillezucker und Grand Marnier glatt rühren. Eine Mango schälen, pürieren und durch ein Sieb strei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe