Erdbeerkaltschale mit Biskuit-Croûtons

  500g Erdbeeren; in Scheiben ge- schnitten
  1 Banane; in vier Stücke zer- teilt
  250ml Ananas- Oder Orangensaft
  1 Dose/n Sauerrahm
  1tb Himbeerlikör
  2 Eiswürfel
  1 Biskuittortenboden; in Würfel geschnitten
 
Zum Garnieren: 6 Zweige frische Minze



Zubereitung:
Erdbeeren, Banane, Saft, Sauerrahm und den Likör im Mixer glatt
pürieren.

Eiswürfel zugeben und kurz rühren, um die Flüssigkeit zu kühlen,
Eiswürfel herausnehmen, bevor sie ganz schmelzen.

Den Grill des Backofens anheizen. Die Biskuitwürfel auf ein Backblech
legen und etwa 6 Minuten unter den Grill schieben, dabei einmal wenden,
damit sie gleichmässig bräunen.

Die Kaltschale in kleine, gekühlte Schalen geben, mit den
Biskuitwürfeln und der Minze garniert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beeren-Tiramisu
Die Brombeeren verlesen, kurz durch kaltes Wasser ziehen, gut trocknen und die Stielansätze entfernen. 70 g Puderzucker ...
Beeren-Vanille-Parfait
1. Beeren putzen, Erdbeeren vierteln. Beeren mit 40 g Zucker und 50 ml Weisswein 10 Min. offen kochen. Durch ein Sieb st ...
Beeren-Wein-Konfitüre
1. Beeren, Wein und Gelierzucker in einem hohen Topf verrühren. Bei starker Hitze unter mehrmaligem Rühren zum Kochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe