Erdbeerkaltschale mit Mozzarella und grünem Pfeffer

  200g Erdbeeren (schön gereift)
  125ml Mineralwasser
  1ts Grüne Pfefferkörner
  0.5 Zitrone; den Saft
  60g Mozzarella
  0.5tb Basilikum
   Minze
  1ts Puderzucker
  1ts Zucker



Zubereitung:
Vorbereitung:

Erdbeeren mit Grün waschen, Grün entfernen. 140 g der Erdbeeren in
Stücke, 50 g in kleine Würfel schneiden, für Einlage etwas
anzuckern.

Für Garnitur zwei Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden.

Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

Basilikum abzupfen und grob hacken.

Minzsträusschen mit Puderzucker abpudern.

Saft aus Zitrone pressen.

Zubereitung:

140 g Beeren in den Mixer geben, Mineralwasser, Zitronensaft zufügen
und gut aufmixen.

Basilikum, grüne Pfefferkörner, Mozzarella und Beereneinlage
unterheben.

Anrichten:

Kaltschale in geeister Suppentasse oder tiefem Teller anrichten,
Beerenscheiben darauf verteilen, Minzsträusschen als Garnitur darauf
setzen.



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