Erdbeerkaltschale mit Mozzarella und grünem Pfeffer

  200g Erdbeeren (schön gereift)
  125ml Mineralwasser
  1ts Grüne Pfefferkörner
  0.5 Zitrone; den Saft
  60g Mozzarella
  0.5tb Basilikum
   Minze
  1ts Puderzucker
  1ts Zucker



Zubereitung:
Vorbereitung:

Erdbeeren mit Grün waschen, Grün entfernen. 140 g der Erdbeeren in
Stücke, 50 g in kleine Würfel schneiden, für Einlage etwas
anzuckern.

Für Garnitur zwei Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden.

Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

Basilikum abzupfen und grob hacken.

Minzsträusschen mit Puderzucker abpudern.

Saft aus Zitrone pressen.

Zubereitung:

140 g Beeren in den Mixer geben, Mineralwasser, Zitronensaft zufügen
und gut aufmixen.

Basilikum, grüne Pfefferkörner, Mozzarella und Beereneinlage
unterheben.

Anrichten:

Kaltschale in geeister Suppentasse oder tiefem Teller anrichten,
Beerenscheiben darauf verteilen, Minzsträusschen als Garnitur darauf
setzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tannenhonig-Parfait
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, die Vanilleschoten aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Den Zucker mit Hon ...
Tannenhonigparfait mit Früchten
Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Das Eigelb im warmen Wasserbad aufschlagen, Honig dazugeben und seh ...
Tante Doras Torte
Den Ofen auf 150 C vorheizen. Die Linguine ca. 8 Minuten etwas weicher als al dente kochen. In ein Sieb abgiess ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe