Erdbeerkefir

  100g Erdbeeren geputzt
  1tb Frutilose
  250g Kefir kalt



Zubereitung:
Die Erdbeeren mit dem Schneidestab pürieren und das Püree mit
der Frutilose süßen. Den Kefir nach und nach hinzufügen und
daruntermixen.
Variationen:
Dieser fruchtige Kefir kann je nach Jahreszeit mit anderen
Früchten, zum Beispiel mit Orangen, Heidelbeeren, Mango,
Johannisbeeren, Brombeeren, zubereitet werden.

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
: : -Erfaßt: Arthur Heinzmann



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schoko-Biskuitröllchen
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl, Kakao, Backpulver mischen. Ei mit 1 EL warmem Wasser, Zucker und Vanille in 2 Minu ...
Schokoblanco - Weisses Schokoladeneis
Zubereitung: Die Schokolade zerkleinern und im Wasserbad mit drei Esslöffeln Milch und einem Esslöffel Zucker unter Rà ...
Schoko-Creme mit Ingwer und Mango
Zubereitung: die Mango entkernen, in Scheiben schneiden, in Honig andünsten und kurz mit braunem Zucker und Weisswein k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe