Erdbeerkefir

  100g Erdbeeren geputzt
  1tb Frutilose
  250g Kefir kalt



Zubereitung:
Die Erdbeeren mit dem Schneidestab pürieren und das Püree mit
der Frutilose süßen. Den Kefir nach und nach hinzufügen und
daruntermixen.
Variationen:
Dieser fruchtige Kefir kann je nach Jahreszeit mit anderen
Früchten, zum Beispiel mit Orangen, Heidelbeeren, Mango,
Johannisbeeren, Brombeeren, zubereitet werden.

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
: : -Erfaßt: Arthur Heinzmann



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rahmäpfel - Nidleöpfel (Luzern)
Äpfel schälen, quer halbieren. Kernhäuser so ausstechen, dass keine Löcher entstehen. Apfelhälften mit der Schnittfläche ...
Rahmäpfel (Nidleöpfel)
Äpfel schälen, quer halbieren. Kerngehäuse so ausstechen, dass keine Löcher entstehen. Apfelhälften mit der Schnittf ...
Rahmschmarren mit Erdbeer-Rhabarberragout und Waldmeister
30 Minuten, aufwändig Sauerrahm mit den Dottern, dem Mehl und den Aromaten zu einem Teig verrühren. Das Eiweiss mit dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe