Erdbeer-Kirsch-Pfirsichbowle

  500g Zucker
  2l Trockener Weißwein
  1l Trockener Sekt
  300g Kirschen
  200g Pfirsiche
  500g Erdbeeren
  0.5bn Zitronenmelisse
   Eiswürfel



Zubereitung:
Obst klein schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zucker und
Weisswein auffüllen. Als letztes den Sekt und Eiswürfel dazugeben und
mit gehackter Zitronenmelisse garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnusslikör
Früchte gründlich waschen, Trockenreiben und vierteln. Mit Zucker und Wasser bei milder Hitze so lange erwärmen bis ...
Walnußlikör
Für die Zubereitung von Walnusslikör ist Mitte Juli der richtige Zeitpunkt. Nüsse halbieren, mit den Geschmackszutaten ...
Ward Eight
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe