Erdbeer-Kirsch-Pfirsichbowle

  500g Zucker
  2l Trockener Weißwein
  1l Trockener Sekt
  300g Kirschen
  200g Pfirsiche
  500g Erdbeeren
  0.5bn Zitronenmelisse
   Eiswürfel



Zubereitung:
Obst klein schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zucker und
Weisswein auffüllen. Als letztes den Sekt und Eiswürfel dazugeben und
mit gehackter Zitronenmelisse garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fragolino von Guliana
Aperitif Erdbeeren vorsichtig waschen, ohne das Stielchen wegzunehmen (ansonsten saugen sie Wasser und sind weniger ges ...
Frankfurter Rippchen mit Kraut
Wasser mit der mit Nelke und Lorbeerblatt gespickten Zwiebel aufkochen lassen, die Rippchen hineinlegen und drei Minuten ...
Fränkische Mostsuppe
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Butter zergehen lassen. Danach den Zimt zugeben und mit dem Weisswein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe