Erdbeer-Kirsch-Pfirsichbowle
500g Zucker | ||
2l Trockener Weißwein | ||
1l Trockener Sekt | ||
300g Kirschen | ||
200g Pfirsiche | ||
500g Erdbeeren | ||
0.5bn Zitronenmelisse | ||
Eiswürfel |
Zubereitung:
Obst klein schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zucker und
Weisswein auffüllen. Als letztes den Sekt und Eiswürfel dazugeben und
mit gehackter Zitronenmelisse garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüner Traum
Spinat und Kräuter waschen und abtropfen lassen. Dicke Rippen von Spinat abschneiden und zusammen mit den Kräutern kle ...
Grüner Traum - Fit mit Kräutern
Spinat und Kräuter waschen und abtropfen lassen. Dicke Rippen vom Spinat abschneiden und zusammen mit den Kräutern kl ...
Grüner tropischer Teepunsch
Schale der Früchte abreiben, je eine halbe Orange und Zitrone auspressen, die andere Hälfte in dünne Scheiben schneid ...
Spinat und Kräuter waschen und abtropfen lassen. Dicke Rippen von Spinat abschneiden und zusammen mit den Kräutern kle ...
Grüner Traum - Fit mit Kräutern
Spinat und Kräuter waschen und abtropfen lassen. Dicke Rippen vom Spinat abschneiden und zusammen mit den Kräutern kl ...
Grüner tropischer Teepunsch
Schale der Früchte abreiben, je eine halbe Orange und Zitrone auspressen, die andere Hälfte in dünne Scheiben schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe