Erdbeer-Kiwi-Bowle

  150g frische Erdbeeren; geviertelt
  4 Kiwis in Scheiben
  2 Flaschen trockener Weißwein
  4 Kiwilikör
  4 Erdbeerlikör oder -sirup
  4 weißer Rum
  3tb Zucker
  1 Zitrone; Saft
  0.5 Flasche trockener Rotwein
  1 Flasche trockener Sekt



Zubereitung:
(Zeit zum Kühlen ca. 1 Std.) Die Erdbeeren und die Kiwis zusammen mit
1 Flasche Weisswein, Kiwilikör, Erdbeerlikör oder -sirup, Rum, Zucker
und Zitronensaft in ein Bowlengefäss geben und den Ansatz für etwa 1
Std. zugedeckt kühl stellen.
Anschliessend den restlichen Weisswein und den Rotwein dazugiessen und
alles gut verrühren.

Zum Servieren die Gläser zu zwei Dritteln mit der Bowle füllen und
nach Belieben Sekt dazugeben.

Die Gläser mit Cocktailspiesschen für die Früchte garnieren.

QUELLE:
gesalzen-gepfeffert (Kochliste bei Onelist) Digest 83, vom 13. Mai 1999
aufbereitet + erfasst von Petra



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuppa di lumache con erbe / Schneckensuppe mit Kräutern
Karotten, Zwiebel und Knoblauch in einem Topf im heissen Öl anbraten. Brühe und Wein angiessen, 15-20 Minuten kochen la ...
Zuppa di pesce / Fischsuppe
Fische vorbereiten, ausnehmen, waschen, Köpfe abschneiden (usw.) und die Fische in Portionstücke teilen. Abfall (Köpfe, ...
Zuppa di pesce alla genovese / Genüser Fischsuppe
Fische waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Gemüse in Öl anbraten, Brühe und Wein aufgiessen, 15 Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe