Erdbeer-Kiwi-Bowle

  150g frische Erdbeeren; geviertelt
  4 Kiwis in Scheiben
  2 Flaschen trockener Weißwein
  4 Kiwilikör
  4 Erdbeerlikör oder -sirup
  4 weißer Rum
  3tb Zucker
  1 Zitrone; Saft
  0.5 Flasche trockener Rotwein
  1 Flasche trockener Sekt



Zubereitung:
(Zeit zum Kühlen ca. 1 Std.) Die Erdbeeren und die Kiwis zusammen mit
1 Flasche Weisswein, Kiwilikör, Erdbeerlikör oder -sirup, Rum, Zucker
und Zitronensaft in ein Bowlengefäss geben und den Ansatz für etwa 1
Std. zugedeckt kühl stellen.
Anschliessend den restlichen Weisswein und den Rotwein dazugiessen und
alles gut verrühren.

Zum Servieren die Gläser zu zwei Dritteln mit der Bowle füllen und
nach Belieben Sekt dazugeben.

Die Gläser mit Cocktailspiesschen für die Früchte garnieren.

QUELLE:
gesalzen-gepfeffert (Kochliste bei Onelist) Digest 83, vom 13. Mai 1999
aufbereitet + erfasst von Petra



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cheschtelepudding (Bern)
Die Kastanien sieden und schälen; durch Passe-vite drehen und mit Zucker, Butter und Zitronenschale verrühren. Nach un ...
Cheschtelepudding (Bern)
Die Kastanien sieden und schälen; durch Passe-vite drehen und mit Zucker, Butter und Zitronenschale verrühren. Nach un ...
Chi Chi
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Glas geben. Mit Ananasscheibe und C ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe