Erdbeer-Kiwi-Bowle von Krista

  400g Erdbeeren
  2 Kiwifrüchte
  8 Maraschino
   Staubzucker; nach Geschmack
  1 Zitrone; Saft
  0.5l fruchtiger Weißwein
  0.75l trockener Sekt
  0.5l Ginger Ale
 
REZEPT VON:  Krista Mauler Aufgetischt- Mailingliste
   erfasst: P. Hildebrandt



Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Kiwifrüchte schälen,
halbieren und in nicht zu dünne Scheiben schneiden, sodann mit den
Erdbeeren dem Maraschino, Staubzucker nach Geschmack und dem
Zitronensaft vermengen.
Das Ganze zugedeckt 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Wein,
Sekt und Ginger Ale gut vorkühlen. Die Früchte in ein Bowlengefäss
geben und mit Wein auffüllen. Ginger Ale und Sekt so eingiessen, dass
die Kohlensäure nicht entweicht. Die Bowle nur ganz leicht umrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Addington Cocktail
Alles gut rühren und durch ein Sieb in ein mittelgrosses Glas geben, mit Sodawasser auffüllen. Stück einer Orange ...
Admiral Highball
Glas: großer Tumbler (Highballglas) Zubereitung: im Gästeglas, mit Eiswürfel rühren Garnitur: Zitronenspirale Servic ...
Admirals-Eis
Das Wasser kochen, den Tee in ein Filtertütchen geben und mit dem gekochten Wasser aufbrühen, 6 min ziehen lassen, abg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe