Apfelmus Exotisch

  1.5kg Äpfel
  1 Zitrone (Saft davon)
  100g Zucker
  1Sk Ingwer (walnussgroß)
  1 Chilischote
  0.5 Zimtstange



Zubereitung:
Ingwer schälen, fein hacken. Chili entkernen und dito. Äpfel
(Empfehlung: Gewürzluiken) entkernen und achteln. Alle Zutaten in
einem Topf 20 Minuten sanft köcheln und noch heiss durch die flotte
Lotte drehen (feinste Scheibe).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mayonnaise mit Orange und frischem Koriander
Für die Mayonnaise Eigelbe mit Senf verrühren, das Öl tröpfchenweise mit einem Schneebesen, Rührgerät oder Zauberstab un ...
Mecklenburger Bauernplatte
Köstliches aus Mecklenburg-Vorpommern, Folge 8 Rezept vom "Restaurant Kleines Meer" Se ...
Medaillons mit Aprikosen in Tomatensauce
Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten würfeln. Aprikosen abtropfen lassen und den Saft für die Sauce auffangen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe