Apfelmus Exotisch
1.5kg Äpfel | ||
1 Zitrone (Saft davon) | ||
100g Zucker | ||
1Sk Ingwer (walnussgroß) | ||
1 Chilischote | ||
0.5 Zimtstange |
Zubereitung:
Ingwer schälen, fein hacken. Chili entkernen und dito. Äpfel
(Empfehlung: Gewürzluiken) entkernen und achteln. Alle Zutaten in
einem Topf 20 Minuten sanft köcheln und noch heiss durch die flotte
Lotte drehen (feinste Scheibe).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronengelee
Die unbehandelten Zitronen hauchdünn schälen, das Weisse wegschaben. Geschälte und ungeschälte Zitronen halbieren un ...
Zitronengelee mit Johannisbeersauce
Als erstes das Zitronengelee in einer grossen Schüssel mit kochendem Wasser auflösen. Danach wird es mit kaltem Wasser ...
Zitronengras-Sorbet mit Früchten
1. Zitronengras platt und faserig klopfen, mit einer Schere in kurze Stücke schneiden und mit 180 g Zucker und 1,5 l Wa ...
Die unbehandelten Zitronen hauchdünn schälen, das Weisse wegschaben. Geschälte und ungeschälte Zitronen halbieren un ...
Zitronengelee mit Johannisbeersauce
Als erstes das Zitronengelee in einer grossen Schüssel mit kochendem Wasser auflösen. Danach wird es mit kaltem Wasser ...
Zitronengras-Sorbet mit Früchten
1. Zitronengras platt und faserig klopfen, mit einer Schere in kurze Stücke schneiden und mit 180 g Zucker und 1,5 l Wa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe