Apfelmus Exotisch
1.5kg Äpfel | ||
1 Zitrone (Saft davon) | ||
100g Zucker | ||
1Sk Ingwer (walnussgroß) | ||
1 Chilischote | ||
0.5 Zimtstange |
Zubereitung:
Ingwer schälen, fein hacken. Chili entkernen und dito. Äpfel
(Empfehlung: Gewürzluiken) entkernen und achteln. Alle Zutaten in
einem Topf 20 Minuten sanft köcheln und noch heiss durch die flotte
Lotte drehen (feinste Scheibe).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnenkuchen (A.-M. Wildeisen)
(*) Springform von 24 bis 26 cm Durchmesser. Die Butter (1) bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Zucker, Salz und ...
Birnen-Kuchen Claudius
1. Zutaten für den Teig rasch mit kühlen Händen verkneten. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. 2. Bu ...
Birnenkuchen mit Muskatnuss
Mürbeteig: Den Mürbeteig zubereiten und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Anschliessend ca. 3 mm stark ausrollen und ...
(*) Springform von 24 bis 26 cm Durchmesser. Die Butter (1) bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Zucker, Salz und ...
Birnen-Kuchen Claudius
1. Zutaten für den Teig rasch mit kühlen Händen verkneten. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. 2. Bu ...
Birnenkuchen mit Muskatnuss
Mürbeteig: Den Mürbeteig zubereiten und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Anschliessend ca. 3 mm stark ausrollen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe