Apfelmus Exotisch

  1.5kg Äpfel
  1 Zitrone (Saft davon)
  100g Zucker
  1Sk Ingwer (walnussgroß)
  1 Chilischote
  0.5 Zimtstange



Zubereitung:
Ingwer schälen, fein hacken. Chili entkernen und dito. Äpfel
(Empfehlung: Gewürzluiken) entkernen und achteln. Alle Zutaten in
einem Topf 20 Minuten sanft köcheln und noch heiss durch die flotte
Lotte drehen (feinste Scheibe).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronengelee
Die unbehandelten Zitronen hauchdünn schälen, das Weisse wegschaben. Geschälte und ungeschälte Zitronen halbieren un ...
Zitronengelee mit Johannisbeersauce
Als erstes das Zitronengelee in einer grossen Schüssel mit kochendem Wasser auflösen. Danach wird es mit kaltem Wasser ...
Zitronengras-Sorbet mit Früchten
1. Zitronengras platt und faserig klopfen, mit einer Schere in kurze Stücke schneiden und mit 180 g Zucker und 1,5 l Wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe