Erdbeer-Kiwi-Sorbet

  500g Erdbeeren; püriert
  400g Kiwis; püriert
  2tb Zitronensaft
  2tb Puderzucker
 
Mfi 6/89:  notiert: M.Peschl



Zubereitung:
Pürees getrennt mit je der Hälfte von Zitronensaft und Zucker
abschmecken. Mindestens 3 h im Tiefkühlfach gefrieren. Herausnehmen
und etwas antauen lassen. Noch einmal kräftig pürieren, bis
geschmeidige Sorbets entstehen. Abwechselnd dünne Schichten Erdbeer-
und Kiwisorbet in eine gut gekühlte Schüssel oder 1-l-Eisform
streichen. Weitere 30 min im Eisfach kühlen. mit einem Eisportionierer
grosse Kugeln herausschaben.
Dabei mehrere Schichten durchdringen, so dass bunt gestreifte Kugeln
entstehen. Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladen-Kaffee-Creme
Die Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad auflösen. Die Eier trennen, Eigelb mit Zucker und Vanillezucker in ...
Schokoladen-Kaltschale
Ein wenig Milch abnehmen und die Speisestärke, den Kakao und das Eigelb damit verquirlen. Die übrige Milch mit einer Pri ...
Schokoladen-Karamell-Mousse
1. Zucker in einem schweren Topf auf mittlerer Flamme erhitzen, bis er flüssig wird, aber kein Farbe annimmt. Dann 125 m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe